dddddno1 发表于 2023-9-14 15:58:22

华晨宇演唱会屏幕滚动恶评,你对他有哪些评价?

华晨宇北京鸟巢演唱会《好想爱这个世界啊》舞台,大屏背景滚动播放恶评,而对于黑称花花回应说:“其实我还好。”

恶评弹幕以及文案还有歌曲综合在一起其实是一种和解,甚至是非常强大的爱的输出。感觉他想告诉歌迷他都知道也在和解。

oydfe2088 发表于 2023-9-14 15:58:48

对滚动恶评:
脱敏吧~让我不那么在意那些恶评。
不然不会有这个回答。
像我这样散粉,已经几乎很少公开发表意见了,因为会招来各种‘黑评论’,我又做不到口出恶言去回击,只要是恶言就会有人受伤害~也许骂的人不在乎,但是我在乎~所以干脆不吱声了~
至于哪些说乞讨的、虐粉的,这几年,各种黑稿已经把我们虐待差不多了,不需要花花再虐粉。

对人:
没有多少评价。不在意别人的私生活,健健康康快快乐乐就好~
对歌,依然能治愈我,会一直支持下去~
就算那天不能治愈了,我依然感恩这些陪伴我、宽慰我的日子~
外人不懂火星,或者说不懂大部分火星人。除开男友粉、颜值粉,火星还有大量的散粉,各种年龄的工作了的散粉。

题外话~
营销号及黑粉们总说粉丝在网暴他们,借着‘路人’的皮囊到处叫嚷着自己被网暴,自己多么无辜。呵呵。
只许他们吱声,却不许你回击,一回击就是。家人们,我被华晨宇粉丝网爆了。呵呵。
理解他们现实不如意需要到网上发泄,又可悲很多人已经没有了思考的能力。
遇到一个不了解的事物,我们要做的是听取不同的意见,然后再选择那个自己认为正确的,能说服自己的。这样不停的学习、修正之后,我们才是独特的自己。
别人说什么你就信什么,那你是别人的复读机还是笼子里的鹦鹉呢。
十一要到了~
祝火姐抢到上海的票~
祝路人朋友们节日快乐~

zk2008 发表于 2023-9-14 15:59:06

前面的恶评和后面粉丝美好言论形成鲜明的对比,让整首歌提升一个意境,很厉害

kyf7284 发表于 2023-9-14 16:00:00

乞讨。。。。反正都是给粉丝看的,路人无感甚至想yue
PS:给黑粉看的是《黑白艺术家》,嘲笑不懂giegie的都是蚂蚁~没欣赏水平,不懂音乐…

shower 发表于 2023-9-14 16:00:41

如果是你,你会怎么做呢?

wang4444 发表于 2023-9-14 16:00:49

我是歌迷,你能想到我想说什么,所以不想回答
页: [1]
查看完整版本: 华晨宇演唱会屏幕滚动恶评,你对他有哪些评价?