sexyrobto 发表于 2023-9-13 18:19:07

吃泡椒凤爪上瘾,有办法戒掉吗?

吃泡椒凤爪上瘾,有办法戒掉吗?

东方无翼 发表于 2023-9-13 18:19:30

一边吃一边回答这个问题,好问题啊!

zzjj296 发表于 2023-9-13 18:19:42

说完不吃饺子自己搜这个话题过来的。
真的大家别吃了,真的可怕。
我小学的时候舅妈开小卖铺,有一天我在她那玩于是一直在吃凤爪,因为真的很好吃!那一天真的吃了好多,大概是我这辈子吃过最多的一次。虽然以后再也没吃了。
那天晚上,发生了离奇的事。我做梦梦见一群凤爪兵来抓我,真的不夸张。白花花的一群!还列好队,会走,充满整个屋子。我一直跑,我跑到哪他们追到哪。我至今依旧记忆深刻,醒来后,我再也没吃过凤爪。真的那个盛大的画面永远都忘不了,想起来都后怕。。。。

漂浮在爱里 发表于 2023-9-13 18:20:15

完全戒不掉,能吃30只一天,知道吃这个不好,第二天菊花火葬场!但是太鲜太辣太好吃了!鸦片一样!_(:τ」∠)_ 我觉得下次换成泡椒杏鲍菇试试!螺蛳粉也超级好吃啊~··还有那个卫龙素毛肚,我也能吃一斤啊!好辣好辣!

ake555 发表于 2023-9-13 18:20:54

http://picx.zhimg.com/8c15f5a26e624919d9e5e060dfbcbf8a_r.jpg?source=1940ef5c
说的是我吗?

x20134799u 发表于 2023-9-13 18:21:29

有办法。
我是重度泡椒凤爪爱好者,有两天吃68只凤爪的辉煌记录。。百吃不厌几乎天天都想吃。。但无奈本人胃不好每次吃了都胃疼。。我觉得一定要戒。。
首先你要在淘宝上淘一箱有友凤爪,为什么选这个牌子因为超级辣,而且很好吃。。
然后你要保持一日三餐的频率来吃它,早中晚各一袋,那种十几块的大袋。。我敢保证吃了以后你这一天都很暴躁。。
而且你最多坚持三天。。估计这个时候你也已经拉的不像样了。。而且你可能这辈子都不想再见到凤爪了。。但是不能停!!
你要继续再吃两天。。
反正我就是这么戒了。。
现在大概一个月吃两三次吧。。
祝成功!!
页: [1]
查看完整版本: 吃泡椒凤爪上瘾,有办法戒掉吗?