gududehuo 发表于 2023-9-11 22:21:07

2023年了,要不要升级win11吗?对帧数影响大吗?

cpu:i7-10700f gpu:1050ti 16gb内存 对帧数影响大吗?
我就是一个臭打游戏的

周亮 发表于 2023-9-11 22:21:48

不要升级,永远不要,你去看网上电脑有问题的超过四成win11,而中国大陆只有不到10%的人安装win11,win11兼容性差,bug一堆,耗系统资源,反人类设计,经常莫名崩溃,win11游戏帧数平均下降5%(个人测试有差异勿喷)。win10有啥不好的

让爱飞翔 发表于 2023-9-11 22:22:06

底层架构一样,就是UI变了,帧数提升了3,4帧,还更加占用内存了,因为动画变得更精细了,但其实Win10的动画已经不错了,所以我认为其实没必要升级

wuyou008 发表于 2023-9-11 22:22:13

说句扎心的,你这显卡性能,本来游戏也没几帧,降也降不了多少~想玩可以试试,习不习惯看个人

金迅网络 发表于 2023-9-11 22:22:40

千万不要升级,win11是和12代及其以后的cpu绑定的,因为他们都是大小核设计。你是10代,纯大核,win10一定是最稳定的,显卡驱动也是最稳定的。相反win11系统和显卡驱动还有不少bug.游戏体验只会降,不会升。

lndxs 发表于 2023-9-11 22:23:30

我用了一段时间win11了,感觉没啥区别,看个人爱好吧,win11游戏方面有部分优化,可能玩起来更舒服一些?我不常打游戏,不太清楚
页: [1]
查看完整版本: 2023年了,要不要升级win11吗?对帧数影响大吗?