putiansihzong 发表于 2023-9-11 21:37:02

迷你主机性能怎么样啊,好用吗?

迷你主机性能怎么样啊,好用吗?

zsqffff 发表于 2023-9-11 21:38:01

迷你主机也是有分低\中\高档的,好不好用首先要看你什么预算入手了什么样的机型,什么样的价格就对应什么样的配置性能。想要高性能的机型也是有大把的,基本上可以匹敌现在市面上多数笔记本。就像我现在在用的这一款天虹电脑的D3,搭载的是英特尔i5-12500H\8GB内存\256GB固态硬盘,平时用起来挺流畅的。PS/剪视频都不成问题,当然了因为它只是用的处理器的核显,如果想要更加高强度的任务就会有点吃力,应付寻常办公/影音/轻游戏还是可以的。价格也划算,可以参考哦~

http://picx.zhimg.com/50/v2-9e596a3ad2893deef79b37ab64fb07a1_720w.jpg?source=1940ef5c

http://picx.zhimg.com/v2-f2a163dffc04689123101d532f685550_r.jpg?source=1940ef5c

cyh123321 发表于 2023-9-11 21:38:09

看你要什么配置的吧,迷你主机配置有高有低。我目前在用的这款感觉就不错,天虹电脑的,你可以试试,而且价格不高

空城 发表于 2023-9-11 21:38:58

不玩游戏搞一台不亏,省桌面空间,大显示器,这点笔记本拍马也赶不上,应急携带也可以,玩游戏就算了,这玩意就这么大体积,散热玩不出花样。过个几年淘汰了,不要卖不要扔,连电视机做个htpc也不错滴,也可以做软路由等等。

linjcong 发表于 2023-9-11 21:39:47

你用磐镭的迷你主机,虽然小巧
但运行的速度还是挺快的

fxo 发表于 2023-9-11 21:40:29

迷你主机不是和笔记本电脑比较的,这点要想清楚。
如果你不是经常携带出去用,迷你主机不错的。毕竟配个显示器,在家里用会比笔记本电脑友好。
有人一说到迷你主机,就说没有笔记本电脑方便携带。
这种思路是不对的,应该去和台式机比较。
这样你就知道迷你主机优点了。
可以直接挂在显示器后面用;可以拿去连接客厅电视用,这样当游戏机,电视盒子都很好。
配个游戏手柄,不比笔记本,台式机方便吗?
有些人 办公室里用,回家直接拿着迷你主机回家,继续办公,这也比笔记本电脑方便。
~~~
只有你经常出差,肯定是笔记本电脑方便。
但是绝大部分人是一辈子都不用出差的,一部分人一年就出去一两次。
~~
另外,迷你主机,我觉得配平板电脑才是绝配。
海滨稻香:迷你主机新玩法:2023迷你主机哪个牌子的好?盘点热门值得关注的mini电脑,迷你主机一线通玩法推荐!
页: [1]
查看完整版本: 迷你主机性能怎么样啊,好用吗?