吴大公子 发表于 2023-9-11 21:24:48

我觉得win7比win10好用多了,我是不是老了?

俺三十了。。。

lwflove1999 发表于 2023-9-11 21:25:44

你没老只是win10没有win7完美稳定。

yumen 发表于 2023-9-11 21:26:35

谢邀,
喜欢什么就用什么。我爸至今仍觉得刷卡比支付宝方便。
看了眼问题日志,19年2月的问题,查了下资料(其实就是百度),XP是2001年出的,Win7是09年,win10是15年。当年骂win7的那帮人应该是快退休了吧,或者已经不上网了。这是软件方面的。
硬件方面,从B360系列主板开始,原生态不支持win7(B365是妥协产物),虽然可以通过魔改的方式支持安装,但相信嫌麻烦的人越来越少。一台电脑的寿命我算它10年,假设B365是最后一代支持win7的主板,那么到了2029年,win7大概也就随着B365被大量淘汰了吧。
也就是题主40岁的时候如果不再上网了,用不用win10其实无所谓。(小声BB:win7和win10我还没感受到区别。)

leonx-iii 发表于 2023-9-11 21:27:23

对,老了。
俺也一样。
不过并不是不习惯win10的操作方式。
而是对一些老游戏有不寻常的执念。

山歌好比春江水 发表于 2023-9-11 21:27:45

win7系统的稳定性以及玩游戏的流畅性都比win10好,原因很多,现在也有好多游戏或者软件和win10系统不是特别兼容,哪怕是新出的apex英雄竟然和win10系统的输入法不兼容。这也是为什么所有网吧和主播都用win7的原因,win7出的时间长了 已经很完善了,可是明年人家要舍弃win7系统了,不会继续更新维护,但是个人觉得现在暂时win7还是最好的系统

licemiao 发表于 2023-9-11 21:28:27

你好,我曾经也觉得Windows7比Windows10好用,可我现在又觉得win10比win7好用了,你说我是不是返老还童了?
页: [1]
查看完整版本: 我觉得win7比win10好用多了,我是不是老了?