ewf8336 发表于 2023-7-31 21:02:37

我和我男朋友的日常

我男朋友比我大三岁,他要毕业啦,我才大一,真的很喜欢,他一直就是那种衣冠禽兽,斯文败类……

[*]晚上整晚抱着我睡觉,我是一直枕着他手臂睡觉的,一个晚上,他手臂经常被我枕麻
[*]早上起来第一件事就是亲我,我睡觉不太老实他一个晚上要给我盖无数次被子,特别是冬天,他怕我感冒,晚上就直接把我的双手双脚缠起来,禁锢住我
[*]我男朋友脾气是那种很好的,就是很包容我。我就特别小孩子气,经常凶他发脾气,然后他就一般情况会哄我,但是一遇到那种原则问题,他就板着脸不说话 ,上次有一次我和他闹小脾气,直接把被子掀了,然后他就3.2.……,我瞬间自己盖上,我男朋友是个衣冠禽兽
[*]他在床上就很能折腾人,有几次弄的太厉害了,头撞到床头柜上面了,他立马停下来给我揉,然后把我拖到下面去……
[*]每次我做错事,不骂我不打我,就是等到晚上,要我在床上认错
[*]有次睡觉,睡到半夜,醒来睡不着了,把他弄醒也不准他睡,他直接翻身上来,说没事,我把你弄睡着,不得不说这一招真的很管用
[*]我喜欢和他撒娇,然后我们两个人也是异地,我只要和他待在一起就是个小孩子,他也很宠我
[*]我来月经的时候经常勾引他,刺激他,他每次都笑着和我说你等着,下周啊,你等着吧
[*]有时候我生病了,他每天要提醒我吃药喝水,来月经了,威胁我说吃辣的吃冰的就不要回去见他,来生理期的时候很痛,他抱着我给我揉肚子,买瓶矿泉水都要含热了再给我喝
其实吧我是一个很坚强的女孩子,很少哭,其实一个人很能照顾自己,很独立,也和爱自由,在遇见他之前我很久没谈恋爱了而且还和很多男生玩,不是那种很乖的女孩子,那个时候觉得自己不想被束缚,可现在被我男朋友管着的感觉真的很好,其实吧,大家说自己爱自由说不谈恋爱都是假的,不过是没遇见合适的,毕竟人飘久了,其实会觉得自己什么都握不住,我原来也很惧怕去爱一个人,可是我现在想说,爱是本能,不管是多独立的女孩子,都希望你们可以找到一个宠着你们的男朋友或老公,不要害怕加油

xhpzjcom 发表于 2023-7-31 21:02:56

我大一的时候,我女朋友大一。我工作了,我女朋友还是大一。现在我35了,我女朋友,还是大一…………[爱][爱][爱]

ebchina 发表于 2023-7-31 21:03:46

我觉得你俩年龄加起来还没我鞋码大……

让爱飞翔 发表于 2023-7-31 21:03:51

不觉得哪甜,,只看到一个无知少女的自我沉醉,他能提供给你的是个男的都能甚至巴不得吧

yejianqiu 发表于 2023-7-31 21:04:45

楼主好幸福,祝福祝福

lynmm 发表于 2023-7-31 21:05:02

99嗷

单行道 发表于 2023-7-31 21:05:39

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️羡慕羡慕,真幸福

南京电信 发表于 2023-7-31 21:06:04

才大一就同居了啊。????

梅州热线 发表于 2023-7-31 21:06:17

甜甜蜜蜜哎呀呀999999999[红心][红心][红心]

南隐 发表于 2023-7-31 21:07:02

真前卫
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我男朋友的日常