linuxunion 发表于 2023-9-11 06:27:15

如何和一个不认识的男生成为好朋友?

在生活中我发现一个男生特别喜欢,然后我弄到了他的微信然后加上了,在微信上和他聊的时候问他都有回答,但是他不会主动找我,聊了两天,我现在都不知道怎么和他打招呼开始聊天了,你们有什么办法看看能和他聊什么呢

内蒙电都主机 发表于 2023-9-11 06:27:25

谢谢邀请,关注一下他的朋友圈,虽然这样翻看的话不太好,看一看以前的朋友圈,喜欢听什么类型的歌,最近上了什么电影有没有看?如果看了可以交换一下观后感嘛,互相讨论一下,或者去了哪里吃了好吃的东西,可以问一问,诶,你朋友圈的那家店是哪里啊,想去吃啊!
你吃过了吗?要一起去吗……可能这些还要往后面一点
开始的时候就关注一下他的兴趣爱好吧

zijiang 发表于 2023-9-11 06:28:22

唔,尝试找找他的兴趣点吧,说不定能发现你俩共同爱好呢,这样就好聊啦。
不过我觉得不要太急,让人家反感就本末倒置了。不痛不痒的事情聊多了也会慢慢熟悉起来的。是学生的话学校有什么活动啊选什么课啊之类的都能成为话题。不是学生的话嗯。。没有经验不好意思啦ớ ₃ờ大概还是要从他会关注的事物着手吧,多看看他的朋友圈啊什么的。
祝好运哟!

yomiko2004 发表于 2023-9-11 06:29:11

你是真的想做好朋友
啊?

Iriskang 发表于 2023-9-11 06:30:10

泻药
我跟你完全一模一样
你要的微信我要的qq

我说话他才回
有时候过好久
聊天的结束总是他不再回我信息
从来不找我
没什么聊的
因为他从不找话题
所以
我想放弃
或者就这样等着吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
补充: 前些日子找他聊的话题
我可能不会聊天
不过我尽力了
我是大学生
有聊过学习
聊过游戏
有问题要问的话尽力找话题问他
多找些话题
要有敏锐的感觉
他要对哪个话题多说了几句
赶快多说几句
说白了就是投其所好
为以后说话一定要留契机
聊天发的语句一定要琢磨一下再发送
加油啊

ggm 发表于 2023-9-11 06:30:55

可以先从盆友圈点赞评论朋友圈开始。比如他去了什么地方,你可以点赞评论说我也去过这个地方或者说我也喜欢这个地方也想去了,之类的。日积月累慢慢发展。
页: [1]
查看完整版本: 如何和一个不认识的男生成为好朋友?