chyyjt2005 发表于 2023-9-10 16:42:10

offer比较:普华永道审计,平安不动产企划,国企管培,选哪个?

offer比较:普华永道审计,平安不动产企划,国企管培,选哪个?

yyctt 发表于 2023-9-10 16:42:21

国企管培不知道是什么方向的,还是说前面不定岗,等全部轮一轮后,再来定岗?
但不管怎么样,我觉得这三个offer都是不错的offer,题主很优秀啦。
如果是我,我可能会选择平安不动产企划,国企管培不选的原因是,是不确定岗位,是否有可能被定岗到自己不喜欢的岗位。
普华审计,和平安不动产企划,其实完全是两个专业方向啦,这个要看你自己的兴趣,我自己会更喜欢企划方向。

cyh123321 发表于 2023-9-10 16:42:40

普华就算了吧,这几年四大的形式太差了,各种变相降薪
剩下两个,国企不知道是啥行业?行业还是挺重要的,管培在我看来就是个噱头
所以我选平安

fortop 发表于 2023-9-10 16:43:21

论爆肝程度:pwc>平安>国企
论福利待遇:平安>国企>pwc
论跳槽前景:pwc>平安>国企(但pwc跳槽估计也就平安这个水平,想去券商很难很难)
综合:建议求发展去平安,求安稳去国企,审计性价比太低了,跳槽也没以前好跳了

其它栏目只拥 发表于 2023-9-10 16:44:21

企划,越早脱离财务行业越早成功。

一抹白云 发表于 2023-9-10 16:45:21

另外两个比普华审计好。当然要排除没有大坑。还有就是看工资吧,如果另外两个没有比普华低太多就行。审计钱少事多少前度。审计做两年可能还是去这两个岗位。
页: [1]
查看完整版本: offer比较:普华永道审计,平安不动产企划,国企管培,选哪个?