zxs1394 发表于 2023-9-10 13:42:03

如何看待女朋友不是处女?

如何看待女朋友不是处女?

荷尔蒙暴民 发表于 2023-9-10 13:42:23

个人无法接受,想到自己的男朋友(女朋友)跟别人上床的那个场景,真的令人作呕
在2020年9月份的时候,我跟我男朋友在一起两年多了,他那时候跟我说,他跟他初恋上过床,当时我的心好痛,我不想说伤害他的话,但是我真的真的无法接受(我是处),我们就冷战了几天,我没办法面对他,后来我安抚自己,放宽心,那是他过去的事,你这样对他很不公平。然后我主动找他和解的
直到2021年1月26号,我无聊用小号看他的QQ空间,我看见他跟他初恋在一起的照片,那时候显示的是2020年5月23号,心刺痛,为什么他不删,然后我换了大号来看,就看见了。我也一直在说服自己他可能忘了,在他的空间里可以看见他初恋的QQ空间,她的空间是跟他的合照和毕业照,跟他的合照是在2020年12月23号,那时候她生日,我很懵,他那时候跟我说他要出差几天
我就一直在蛛丝马迹的情况下,查到了他们在一起四年了,看到了一些她在他家洗澡的自拍照,有2018年的2019年2021年,他们还见过双方父母
在我跟他在一起的时候时不时暗示我那个,不过每次我都拒绝,我当时觉得正常男人嘛,性欲正常
每次问他一下敏感的问题,他总是装疯卖傻,搪塞过去(我不喜欢多问,因为我懒)
可笑的是那时候我发现他跟他初恋还有联系,还在一起的时候,我还是跟他在一起了几天,那几天我不知道该怎么办,我很爱他,但我想放弃他,也必须放弃,我一直回想过去,把他不爱我的所以细节放大,终于在2021年2月3号我跟他提出了分手,我也找到他初恋跟她诉说整个真相
我很庆幸我一直遵守原则,洁身自好。后面好像听别人说他跟他初恋还在一起

yang1030 发表于 2023-9-10 13:43:15

如果破了女人的处女膜,而不愿意娶这个女人的男人,得进行宫刑。
切掉有点残忍,做个终身不勃的手术吧。
我们全社会女性会投资开个这样的科室,多增加就业率吧。

pttnow 发表于 2023-9-10 13:43:40

我不介意我女朋友不是处,我只是,接受不了,有另外一个男人曾经占有过她,曾经。。。。。。我接受不了,她一厢情愿和另外一个男人在床上的样子,我,我觉得自己很失败,她现在很爱我,我也很爱她,她第一次和她的前男友是自愿的,后来没几天就分手了,这是最让我恶心的,玩够了就分手,把我女人当什么了

yiyizao 发表于 2023-9-10 13:44:33

梧桐花开,凤凰自来。
有空多提升自我,别瞎想了

dollon 发表于 2023-9-10 13:45:21

谢约。就我个人观点看,由于所谓(不管真假)“年幼无知、情到深处、现实原因不得不分手”,以及意外(例如被强暴)等因素,不是处女了,但两个人三观合,相处非常和谐,一心一意想走向婚姻殿堂,那么,作为男女双方(注意必须是双方),就努力去相互理解,彼此接受,从内心里真正都忘却过去,同心过好小日子。
但我很反感知乎上的一群人(尤其可能是些经历非凡的女人),动辄就是以“老娘爱怎么着就怎么着”,“谁没有个过去”,“找处女就去幼儿园”等恶劣嘴脸和心虚的“女王”心态来怒怼男人、现男友——要知道,要走到一起的人,首先要对对方的过去有个了解,而不是你无权知道我的过去(事实上,最后都知道了,世界上没有不透风的墙)。过去很重要,必须正视,了解到对方的过去,再对比你当下的表现,可以据此作出一定程度的正确判断,决定两个人能不能长久、无间地走下去,这个叫“坦然面对、互相信任、争取未来”。有滥交历史(3个以上)的男女,在我看来,是不能接受的,过多的情感经历和性经历,已经把自己置放于动物的行列(他们叫“人的本性”,而我认为有“人性”要建立在时代和环境的背景下,不是凡事都无对错之分),也容易不再相信爱情,前怕狼后怕虎,对感情缺乏激情和投入,陷入“爱无能”状况。
诚然,即便女人做过妓女,也是有人接受的,不过我想,这个女人应当让对方知情,在这种情形下,男的能够接受,是值得祝福的。我也不认为这男的有多么高尚,那个女人也没必要感激涕零,仅仅是彼此对眼,愿意就好!通过隐瞒、修补等手段获得“爱情婚姻”,最为可恶和卑鄙。
不是处女不可怕,一是过去不要那么复杂糟糕(男人也是),容易出现上述情况。二是能够真正摆脱过去的阴影或者抛却“念念不忘”(这两条才是男人心里真正的刺)。也就是说,经历必须让你成长,而不是成为怨妇、自私鬼、堕落者、虚狂女、绿茶婊、伪君子。。。自信、阳光、真诚,能一心一意对待后来者的非处女女生,还是能获得青睐的。但不要试图感化处女情结深的男生,会很累,也难以走到一起,这即是个人的观念不同而已。我不觉得他们是直男癌,因为我曾经就是,只是年龄和阅历让我的观感和思想不断客观和理性一些。
当然,情感经营历来是个难题,不仅仅只考虑处女不处女,影响爱情和婚姻的外因很多,时下男女也没真正平等过,即便有1亿男光棍,也没有赋予女人“不愁嫁、只管浪”的平台,做任何事都会有其相应的好与坏的后果在等待。如果从头再来,我希望,人,尽量让感情经历简单点,经历多的人,最终都会念想着“平平淡淡、简简单单”这个词。多花点时间,提升自己,不是件坏事。
页: [1]
查看完整版本: 如何看待女朋友不是处女?