Benf 发表于 2023-9-10 02:13:01

刘昊然的真实性格是怎样的?

刘昊然的真实性格是怎样的?

phpstyle 发表于 2023-9-10 02:13:30

怎么说,没特别关注过,但也知道和白敬亭一起组成“凭实力注孤生”小分队…
看综艺和微博,感觉就是一个聪明(如果综艺没有剧本的话那他真的是我见过少数玩游戏会动脑子的)情商…唉不知道怎么评价,钢筋直男吧,印象中看过一个采访,忘了说什么,后来记者问他“对马上参加考研的小姐姐们说点什么”结果,他居然愣了一下,反应过来后开始笑,没错,就是那种戳中笑点的爆笑,一边笑一边说“都考研了,还小姐姐…(潜台词是已经很老了,为啥还要叫小姐姐)”我一个95后考研党真的一口老血呕出来啊π_π我明明也没比你大几岁,叫个小姐姐怎么了,敢叫阿姨打系你ψ(`∇´)ψ

e中人 发表于 2023-9-10 02:13:44

疯狂搜索过他的所有综艺和采访以及路人拍。
虽然综艺都是把大家想看的一面展示出来,但还是能看出来一些性格的。
头脑灵活,双商不低。
聪明的掉渣却偶尔冒傻气,有点直男。
看他的采访感觉特别接地气。
讨女生喜欢。陈思诚北爱选角的时候,把几十个少男少女聚在一起做游戏,最后票选最喜欢的异性,昊然弟弟票数最多。陈导人品不论但别的还是有点东西。
爱睡懒觉不爱打扮,胡子拉碴穿着羽绒服,坦荡荡行走在中戏校园和机场,爱打游戏爱狼人杀,爱看豆瓣八组和B站直播,和吴磊叫嚣“没成年呢吧少年,开黑虐死你丫”。
这不就是你家楼上那个有点帅气的小哥哥嘛。

戏里是演员,戏外就是个普通人。他这种定位我蛮喜欢的,不矫情不做作。

采访的时候说到喜欢的游戏呀直播呀,balabala停不下来,采访就跟饭桌上聊天是的,没事怼记者两句,笑的没心没肺。综艺上一玩游戏眼里冒精光,表情淡定,脑子里却冒出一箩筐主意,一笑露出小虎牙。
小事调皮,大事有分寸。
知道虚心学习,知道作为学生首先要积累经验锻炼演技,作为新演员该向前辈谦虚学习。知道想要走的远基础要打好,不是只顾眼前这点利益。说明他对自己有个清晰的规划,知道自己要的是什么。

有次采访他说,大致意思希望粉丝不要逃课去接机了,要好好学习,珍惜校园时光,不要一味把时间浪费在追星上。妈耶从这句话我更喜欢他了。

steking 发表于 2023-9-10 02:14:26

入坑还是有那么久了,不过没有认真喜欢。但是感觉很真实,粉丝也特别的和谐,进过的饭圈他的粉丝真的算是质量高点的了,这跟他本人也是很有联系的吧!

ligb 发表于 2023-9-10 02:15:12

首答献给昊然弟弟
不是老粉,也不想费精力去关注太多私生活。我是被《妖猫传》圈粉的,他的长相刚好是我喜欢的那一挂。至于他的真实性格,我不想了解,也没法儿了解啊喂!总之多关注他的角色,他是个可塑性很强的演员。

http://picx.zhimg.com/v2-97805fbce72284967ee5f6f371a0a869_r.jpg?source=1940ef5c
有小虎牙的男生不要太可爱

http://picx.zhimg.com/v2-c61c92be0448da26d51ef370b010bf5a_r.jpg?source=1940ef5c
平旌二傻子
图源微博,不记得从哪儿存的了,侵删。

Friendcome 发表于 2023-9-10 02:15:18

我要是知道就不是一般人了╮( •́ω•̀ )╭

http://picx.zhimg.com/50/v2-6dfcfd4b3a9b186ae240616341789f17_720w.jpg?source=1940ef5c
页: [1]
查看完整版本: 刘昊然的真实性格是怎样的?