paichn 发表于 2023-9-10 00:34:34

一定要和很喜欢很爱的人结婚吗?

如果对这个人不反感也不是很爱的人结婚可以吗?前提是他爱我。

yyp 发表于 2023-9-10 00:34:40

我对于结婚有一个金标准,就是闭上眼睛想象,身体是否乐意跟对方开车。
如果乐意,就OK。
不乐意的话,我是不能接受的,要是接受的话,我大概22岁就结婚了,孩子可能都初中了。
但我知道,不是每个人都有我这样“任性”的权力,跟随便一个什么人,咬咬牙也就过去了。多少人都是这样过来的。
况且,根据已婚的同事反馈, 即便是自由恋爱的,在结婚数年之后,甜蜜的小夫妻,也会变成世界上“最纯洁”的“室友”。不是有个笑话嘛,说男女之间有纯洁的友谊吗?有,老夫老妻之间。

zhuzhu1 发表于 2023-9-10 00:34:52

在合适里的人找喜欢的……… 不然很多事你都忍不住的。。。

lihanyue 发表于 2023-9-10 00:35:40

作为30+女孩子来回答个人感受,20岁左右,可以找自己很喜欢很爱的人结婚,30岁以后,真的需要找一个条件相当人品更好的人结婚才是现实,20岁可以试错,30岁是需要选择尽可能不错的年纪了,谈恋爱是两个人的事,可是结婚是两个家庭的事,需要到的问题复杂的要多得多,因为很爱很喜欢不代表合适,不代表可以幸福的过下去

0nwn0 发表于 2023-9-10 00:36:39

听老一辈人说,姑娘要找一个自己喜欢的,小伙要找一个喜欢自己的。

hesper 发表于 2023-9-10 00:37:24

男性找最喜欢最爱的人结婚会成为一种动力;女性找最喜欢最爱自己的人会得到一种支持力。
我是女性,我喜欢主动出击,我喜欢与爱的男性正好是最喜欢最爱我的人,动力加支持力,婚姻上上签。
页: [1]
查看完整版本: 一定要和很喜欢很爱的人结婚吗?