jjwb 发表于 2023-9-10 00:19:43

(已完结)有哪些好看的缅北文?

我将缅北小公主的身份隐藏了近十二年。
直到今年暑假和同学去旅游时,被不正规的旅游团以高价卖到了缅北。
在那个生我养我的地方,我们遭受了非人的对待。
后来爸爸赶来救我,我求他把我的同学一块带走。
他却面色深沉地告诉我:“缅北小公主应当无情无义心狠手辣…”
全文指路
1.捉住她了 永无止境-知乎结局全文后续1.
“一共三个,全是大学生,脑瓜子灵的很。”
这是旅游团里那个黑心导游把我们卖进诈骗集团时,和负责人龙哥说的话。
也正是因为这层大学生的身份,让我跟杨乐乐暂时免去了被轮一圈的规定。
大概是为了震慑,在那个集体宿舍里,我们被迫参观了一些少儿不宜的场景。
龙哥还不忘朝我们放狠话:“看到没,不好好搞业绩的话,这就是你们的下场。”
我不寒而栗,全程闭着眼睛。
那些凄厉的惨叫声一直回荡在我脑海中,挥之不去。
我不要被这样对待!不要成为待宰的猪!
在杨乐乐和徐绍不理解的眼神中,我走向了龙哥。
“我要见你们大老板。”
龙哥睨了我一眼,十分不屑道:“就你也配?”
我下意识地挺直了背,“请你转告他,我是孙博仁的女儿。”
我话音刚落,耳边就响起一阵嘲笑声。
“哈哈哈....来到这里还想搞关系,什么孙博仁,你就是孙悟空的女儿都没用,来了这里照样得听老子的。”
除了龙哥,他手底下的小喽啰也在笑。
“没听说过牛魔王来了都得耕两亩地再走吗?”
“话说孙博仁是谁?确实有些耳熟,小丫头有这心思还不如多想想怎么做业绩,你要是业绩达到千万级别,说不定龙哥一高兴就让你见大老板。”
“就是就是.....”
我攥紧了拳头,也不是没想过他们不会相信。
话说,就连我也七八年没见过他了。
事到如今,想要脱身,只能靠我自己了。
2.
自打懂事起,身边的人都称呼我为缅北小公主。
他们说爸爸是缅北的王,非常厉害。
那时我不懂,直到八岁那年,我亲眼看见他拿着枪杀了一个人。
脑浆喷出的瞬间,我抑制不住地尖叫出声。
爸爸自然也发现我了。
当天晚上,从小照顾我的保姆全都换成了别人。
我不理解,还特别害怕,就壮着胆子跑去问他。
“爸爸,你是不是把阿姨她们也杀了?”
爸爸当时在书房,看见推门进来的我并没有发脾气,而是拉过我的手指着地球仪的一处说道:
“颜颜知道这是什么地方吗?”
我点头。
“你曾经说过,你和妈妈都来自那里。”
“爸爸送你去哪里上学好吗?”
我有些激动,“在那里能找到妈妈吗?”
爸爸抬手揉了揉我头顶的发丝,叹了一口气道:
“你妈妈回不来了,是爸爸骗了你,她在生下你的时候就已经死了。”
闻言,我呆住了。
记得每当我问起妈妈时,他都会告诉我妈妈去了一个很远很远的地方。
可现在他却告诉我妈妈已经死了?
一直以来的信念瞬间崩塌。
我哭着大喊道:“骗子,是不是你杀了妈妈?”
其实我知道不是,但我真的不知道该说些什么来表达我此刻的心情。
被欺骗的滋味真的不好受。
爸爸脸上的表情突然变得阴沉起来,他怒斥道:
“孙颜,什么话该说什么话不该说,你应当明白!”
我噤了声,一瞬不瞬地盯着他。
一直以来,妈妈都是他的逆鳞,无人敢提,他已经很大程度在容忍我了。
这次依旧没有得到我想要的答案。
第二天,我就在爸爸秘书的带领下踏上了回国的飞机。
在那一待就是十二年。
除了最开始的几年里,爸爸会时不时打来视频电话,到后面,不知道是不是他把我忘了,连电话也不打了。
我在国内生活的很开心,也渐渐忘记了那些不好的记忆。
可我做梦都没想到,这次旅游会让我阴差阳错再次回到这片土地上。
而时隔多年,这里也发生了很大的变化。
龙哥他们不认识爸爸,有没有可能他已经死了?
来不及多想,我们就被带到一处工作岗位上。
这里人不多,都是和我们一样刚进来的新人。
有专业的人员统一培训,指导我们该如何进行诈骗。
我内心一直是抗拒的,也没仔细听。
倒是杨乐乐,很快就掌握了诀窍,并且凭借甜美的声线拿下了第一单,整整三十万。
龙哥开心的同时,把目光放在我跟徐绍身上,嘴角扬起一抹狠厉的笑容。
“都是大学生,差别怎么那么大?”
“看来得让你们吃点苦头,才知道珍惜来之不易的机会。”
我看向徐绍,他也跟我一样紧张,都不知道龙哥嘴上说的苦头是什么。
但下一秒,电击棒抵在身上的那种酸痛感传遍全身,我腿瞬间发软瘫倒在地。
但他们并没有就此放过我们,铺天盖地的棍子砸了下来。
我捂住头哭喊,期间徐绍一直护住我,替我挡下了不少毒打。
所以他的伤势也比我严重多了。
他们甚至没有给我们养伤的机会,又马不停蹄地把我们押回到工作岗位上。
直到这一刻我才明白,如果这次还拿不到业绩,等待我们的就远不止一顿毒打了。
可是,要我违背良心去欺骗国人,我更加做不到。
有一个人或许能帮助我。
3.
我们的工作其实很简单,就是通过打电话来进行网络诈骗。
号码、话术都是他们安排好了。
我再次找到了龙哥,说明我的目的后,他盯了我一会,忽然抽出腰间的枪抵在我头上。
脑海中不可避免地想起了那些尘封的记忆。
爸爸那个时候就是这种眼神,充满杀意。
我紧张的咽了一下口水,故作镇定地说道:“如果我失败了,你再杀我不迟,这儿这么多人,我也不会傻到去骗你。”
龙哥听完收了枪,“那就先留着你这条小命。”
说着又吩咐他人把手机给我。
整个过程,龙哥和手底下的人都在一旁监视着我。
因为我和他说,我有办法骗到一大笔钱。
我拨通了那个熟记于心的号码。
等待的过程中,心脏狂跳。
直到电话接通,那头响起一道低沉的男声。
我按照龙哥他们给的话术和对面聊了半天,还趁机说了只有彼此能懂的暗语。
但我也不知道他还记不记得,记不记得曾经那个很依赖她的小女孩。
其实我有一个儿时的玩伴,叫霍宴。
他比我大三岁,一直像哥哥一样照顾我,能容忍我的小性子,也会在犯错被爸爸骂时,偷偷跑来安慰我。
从记事起,他就一直住在我家,那会不懂为什么,只知道在无聊的岁月里多了个伴,甚好。
现在想来,他的父亲一直在爸爸手底下工作,从某种程度上来说,也算一种牵制。
后来回国了,我们就彻底断了联系。
但我怎么也想不到,现在会以这种方式再去联系他。
随着时间一点一滴过去,龙哥耐心渐渐耗尽。
“臭娘们是不是在耍老子?”
他气急败坏,一把扯住我的衣领往上提,由于力道过大胸前露出大片肌肤。
慌乱之下,我伸手打了他一巴掌。
响声之后,四周安静下来。
我这才意识到自己要完蛋了。
果然,龙哥面目狰狞,单手把我丢在台面上,就欺身上来。
我拼命挣扎,手脚并用。
“放开我!”
一股汗臭味袭来,我几欲作呕。
眼看要被他得逞,底下有人喊了一句。
“大鱼上钩了。”
龙哥停下动作,犹豫了一下还是放开了我。
最后意犹未尽地说道:“算你走运。”
我狠狠瞪了他一眼,深知在这里硬碰硬的话只有死路一条。
现在只能走一步算一步。
而就在当天晚上,我完成了两百万的业绩。
霍宴果然还记得。
龙哥看向我的眼神也变了。
“好好干,你不是想见大老板吗?等你业绩做到一千万,我帮你申请。”
说罢还递给我一瓶牛奶。
我伸手接过,又在他走远后将奶丢进了垃圾桶里。
给一个希望让你拼命卖力,等目标达成的那天,真的能得到我们想要的吗?
4.
我跟杨乐乐接二连三拿下业绩,徐绍成了最惨的那个。
他上一次的伤还没好,又因为上班中途跑了趟厕所,裤子都还没提就被看守的人带了回来。
龙哥当着所有人的面要把他腿打断。
“不好好做业绩,上班还偷懒,谁要是敢和他学,下场一样。”
说着手底下的人就要动手,我和杨乐乐同时站了出来替他求情。
“龙哥,求你饶过他这一次。”
“饶?我这压根就没这个字,不要以为做了一点点业绩就蹬鼻子上脸,再多说一句话连你们的腿一块打断。”
我沉默了,因为我知道,这话是真的。
但不知道杨乐乐是怎么想的,只见她跪在龙哥面前拼命磕头,求他饶了徐绍。
“只要你能放过他,要我做什么都可以,我可以不睡觉做业绩,你让我干啥我就干啥,求求你别打断他的腿。”
龙哥缓缓附身,用两个手指抬起杨乐乐的下巴。
我看的心惊肉跳,他这是什么意思很明显了。
“乐乐,不要。”我拼命摇头。
不划算,不划算…
没人知道,我们三个不但是同学,徐绍和杨乐乐还互相喜欢。
徐绍挣扎着想起来,结果脸上实打实的挨了两拳,鼻血流了一地。
龙哥拉着杨乐乐就要走,我不顾一切地冲了上去。
因为我知道,这一步之后将是万劫不复。
哪怕现在什么都做不了,我也不想眼睁睁看着这一切发生。
“龙哥,求你放了他,我们可以帮你做更多的业绩,如果只是为了泄欲,大可不必。”
言外之意,我们还有价值,毕竟这里最不缺的就是女人了。
龙哥听完,眼中闪过危险的光芒。
“孙颜,老子最讨厌自作聪明的人了,轮得到你来教我做事?”
"看来是我太仁慈了,就该在进来那天办了你。"
说罢,他丢开杨乐乐,一把扯过我的头发,哈哈大笑起来。
“兄弟们,想看看她发情的样子吗?”
头皮传来剧烈的疼痛,我被迫仰起头。
“你要是刚动我,我绝对不会放过你。”
我相信霍宴,他一定会来的,一定!
泪水止不住的往下掉,我感觉到胸前一凉。
然而就在下一秒,一道枪声响起。
龙哥举着的手僵住了,他原本的目的是扯下我的裤子。
而现在,他眼睛瞪的像铜铃一般大,脸上全是不敢置信。
因为子弹打在了他心脏的位置,正滋滋往外冒血。

cdlzguo 发表于 2023-9-10 00:20:03

蹲蹲

help 发表于 2023-9-10 00:20:25

真的服了,怎么给我这个尊贵的会员推没更新的文

zerosix 发表于 2023-9-10 00:20:47

yangshouz 发表于 2023-9-10 00:20:57

hslxwu 发表于 2023-9-10 00:21:05

xhm8888 发表于 2023-9-10 00:21:23

abars 发表于 2023-9-10 00:21:53

linkwan 发表于 2023-9-10 00:22:26

蹲蹲蹲

静观人间 发表于 2023-9-10 00:22:39

想看结局,来!大家和我一起点赞同!!!查看图片
页: [1] 2 3
查看完整版本: (已完结)有哪些好看的缅北文?