liop 发表于 2023-7-31 18:22:36

和男朋友第一次睡一起是什么体验

我和男朋友是高中同班同学
他180,我153
在高中的话呢 他是一个比较文静一点的,体育又比较好的一个男生
我又是体育最差的,从小学到高中永远体育成绩都是倒数第一的那一个女孩子 。所以会对体育好的男生有一点点好感。就是单纯好感,没对别人说过哈哈哈。
也说不出来为什么体育差就是差 各种努力都没有用 然后跑步也都是最后一名 (╥﹏╥)。在大学也是每一次体测和体育考试基本上都要比别人下很大的功夫才能拿到及格(´⌒`。)
到了毕业那一天 我们都还没有互相的联系方式 也没有合照,合照也就是我们的班级毕业照 !
后面各自去上了各自的大学 ,大一军训完了之后呢 我们就遇上了国庆假期 ,都回家了 。然后当天有共同的朋友组局要一起出去吃烧烤 ,可是当时我已经洗澡了 然后不想洗头了 不想出去,因为那个烧烤味儿 然后回来还要再洗一次头 。然后我的共同朋友就说不出来的话 我们就绝交了 后面都说这种话了 只能硬着头皮去了 因为那里的人我都不认识 有点害怕和不认识的人相处 所以说就是有点不太想去 。去到那里之后呢 我们就开始在那里吃吃吃 吃
然后呢!!!!他主动和我说话啦 !!!啊啊啊啊啊啊问我在哪个大学读书呀 ,学什么专业啊 后面我才我也了解到他在什么大学 然后读什么专业 。因为当天有很多不认识的人 然后我认识的那几个人走了之后呢 我也借机回家了!哈哈哈!!避免尴尬
回到家两三个小时之后呢 我就想着要不要加他的qq。说干就干,马上去群里找联系方式哈哈哈加上了。过了几分钟同意了!然后就聊了一些有的没的 。

————————————————————————————
因为后面又收假去学校了,只能每天聊天聊天,舍友帮我想了很多土味情话撩他,哈哈哈神助攻!后面有次有个共同好友过生日,他说刚好要来我们学校玩,然后我说他说你和那个女生不是很熟啊 怎么会突然间来这里过生日啊 然后他说因为你在这里我才会过来的 。啊啊啊啊啊啊听到这里,我觉得我开心得不是一点两点,隐约觉得他应该也喜欢我的。哈哈哈自恋一下。我说好啊好啊。然后就期待那一天的到来了!。
哪天终于到了,他说他到了,我就去校门口接他,带他吃了我们的食堂,哈哈哈高级食堂!吃了一顿我好不自在的饭,因为要矜持一点哈哈哈。后面就去了朋友生日了。
哪天过完生日,有很多礼物,可是我朋友都不让他们两个大男生拿,只给我拿,而且那个东西很重,因为我没想到的是 后面我刚接过来 没到一秒 然后他就马上帮我接过去了 说我来帮你拿吧 这个太重了 !啊啊啊啊啊啊心动了。真的喜欢了。( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。
后面过了两天,我就开玩笑说了啥啥啥,后面他来了句你就是我的人了,啊啊啊啊啊啊我们就在一起了!然后我一晚上也没有睡着!哈哈哈哈哈第二天黑眼圈去上课,可是心里可开心!!
后面假期来了,就回去见面了。
那天晚上我们去看电影,看到了很晚,没有回去的车了,然后他说我们去住酒店吧!而我心里是非常拒绝的 因为我觉得去住酒店总会发生一些不好的事情 哈哈哈幼稚鬼,然后我就很抗拒 因为我觉得我自己还没做好准备 我我不要 我不要 我不要 。后面呢是真的没有车了 然后我们只能去酒店了 然后去掉了那一瞬间的就是有点尴尬 脱外套都不自然。然后他就去洗澡 然后我也去洗澡 。洗完澡之后呢 两个人就平躺着 ,(因为两个人都是第一次谈恋爱 都不太懂 )气氛非常的尴尬 我的脸很烫,一直没有消。
然后呢他就开始蠢蠢欲动喽 ,手就慢慢放在我的腰t上面 然后抱住我。啊啊啊啊啊第一次感受到异性的抱抱。然后把我拉过去,亲了我一下,然后脑子里想我要不要闭眼睛,然后闭上了,因为我不会亲,所以就按照他的节奏来,他也不会多少哈哈哈,总之第一次接吻觉得没啥感觉。哪天晚上就一直抱着睡觉,没有越界,后面早上了我们就坐车车回家啦。他还舍不得的抱了我了好久好久,180的身高那瞬间像极一个小孩子。
总结第一次睡一起就是害羞紧张幸福开心。
已经是冬天了,自己每天睡觉都会自己冷醒,有次来找我,在房里好冷,可是他好暖哦,那是唯一一次没有被冷醒。男生都是大火炉嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
会帮我暖好床,然后让我过来。睡下去了先帮我暖脚,然后暖手。冬天也不会让我洗碗,还会一起泡jio,不过我喜欢很烫的水,他受不了哈哈哈哈哈女孩子喜欢的温度,男孩子觉得是开水!可是还是硬是把他脚泡下去哈哈哈
————————————————————————————————
和爸妈说了他的家庭情况,家庭情况不好,可是我觉得他会努力的。开电车载我回家的男孩子,也会开车接我回我们两个的家。

今天是2021.3.14,一个比较特殊的日子,可是我们闹矛盾了,因为一个他玩着给我假装求婚的视频,他觉得他很丑,让我删除了,我生气就删除了,然后就很难过,觉得他一点也不在乎我们共同的回忆,后面就视频,我也不说话,就很冷漠,因为觉得他一点也不觉得是回忆,而且觉得他自己有点丢脸。后面闹脾气很久了,也是他在主动缓和了语气,后面就和解啦!

——————————
更新啦,很多人点赞啦。
现在都工作啦,我是自由职业,他是老师,最近在忙考编,希望他这次顺利入编 努力了好多次了宝贝一定要上岸。
现在偶尔放假了会来陪我,一起买菜做饭,偶尔会耍小脾气,可是也会在睡前和解。
那次回到家好饿了,在玩手机没理我,我后面有点生气了,自己煮。后面生闷气一个晚上了,第二天和我道歉了。说对不起没有理解我。后面吃饭的时候想玩游戏,就乖乖问我能不能玩,超级乖。
吃完饭一起去公园边散步,坐下来两人在谈我们以后会不会有自己的房子?会不会结婚?会不会有一个很开心的未来呢~一直在想着这些事情。
其实这个事情很现实,因为工作了就是奔着结婚去了,奔着一起的生活而努力了,希望我们两个都可以生活愉快平安健康工作顺利。

—————————————————————————————
好久了,才记得有更新这个。希望每个人都可以遇到自己喜欢的人,喜欢的人也刚好喜欢自己~

碎雨寒辰 发表于 2023-7-31 18:23:04

好甜

卡珊德拉 发表于 2023-7-31 18:23:57

[爱][害羞]

cnesprit 发表于 2023-7-31 18:24:27

高级的猎手往往以猎物形式出现

cctvjc110 发表于 2023-7-31 18:25:21

真心祝你幸福孩子!

scrollll 发表于 2023-7-31 18:26:16

哈哈哈哈为啥是回来再洗一次头不是再洗一次澡 我这个重点

llmllm 发表于 2023-7-31 18:27:09

草鞋林 发表于 2023-7-31 18:27:36

[看看你][看看你]高手过招

hellos 发表于 2023-7-31 18:28:12

你也是[爱]

hqw333333 发表于 2023-7-31 18:28:31

你也要幸福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和男朋友第一次睡一起是什么体验