为爱 发表于 2023-9-8 18:48:33

为什么吴亦凡要坐牢,罗志祥却不用?

为什么吴亦凡要坐牢,罗志祥却不用?

dermot 发表于 2023-9-8 18:49:11

因为罗志祥听了师爷的教诲。

http://picx.zhimg.com/v2-f6d81f84ba6cba03c7da2859c6f59151_r.jpg?source=1940ef5c

汽水猫 发表于 2023-9-8 18:49:21

罗志祥顶多就算个人渣,但是吴亦凡就已经是人屑了。
罗志祥的错误,就是在明明有女朋友的情况下,却和其他几名女性保持了不正当的关系。
但是事后他也马上躺平道歉,而且那些女性也没有一个出来锤他,所以事情自然就这样过去了。这顶多就算是一个花边新闻。
而吴亦凡涉及到的问题比它复杂的多,你以为它仅仅只是和许多女性保持着不正当的关系吗?
不是的,首先和他发生关系的女性有未成年人,而且恐怕低于14周岁。这是妥妥的强奸。小姑娘愿不愿意都是QJ。
而且他极有可能使用了迷幻类药。台湾的李宗瑞QJ女性用的就是这一类药物。
而这一类药物在我国极有可能会被规划成为毒品,那那个时候就是贩毒了。
又是QJ,又是贩毒,吴亦凡都不用坐牢,那中国的法律是写来看的吗?

刚刚好 发表于 2023-9-8 18:49:37

你把这两个人放在一起,我都觉得你在侮辱罗志祥。
罗志祥渣归渣, 但是他还是非常老道,聪明,懂娱乐圈规则的,并且他比吴亦凡有良心多了。为什么这么说?
首先,除了周扬青,你看见有其他人出来捶罗志祥吗? 要么就是其他人都是自愿的, 要么就是钱给到了不坑别人, 总之,大家都happy, 甚至在周扬青之前没有什么严重的绯闻,不影响自己的事业,知道分寸,被指插足的蝴蝶姐姐还有其它有染的女生有站出来说罗志祥一句不是吗?你看吴亦凡,都被爆出多少个了还不知检点, 简直就是狂妄加无知。
其次, 罗志祥没有睡未成年人啊 !!!!! 不犯法啊啊 啊啊啊 啊啊
再者吗,罗志祥第一时间认错了,没有顾左右言他,没有找借口, 就是认错,反省, 态度在这里啊~ 私下有没有给钱私了不知道, 但是对比吴亦凡,对比郑爽,对比什么霍尊, 这就是最好的公关了,老老实实道歉认错,别鸭子死了嘴硬。你说他除了渣难道没有其他的黑料值得爆了吗? 我觉得肯定有,所以他才第一时间认怂。

Namko 发表于 2023-9-8 18:49:52

法律是个好东西,它不会让我们成为圣人,但他保证我们大多数人不会成为恶人。法律不会干涉你和谁啪啪啪,但它在乎的是和你啪的那个人是否自愿
说白了罗志祥是真的狗,但吴亦凡不是人

janbo 发表于 2023-9-8 18:50:27

实证:
吴亦凡涉嫌强奸迷奸未成年,涉毒,是严重的违法犯罪。
罗跟成年人玩,你情我愿,甚至因为跟周没有合法婚姻关系,连出轨都不算,只算不检点。
根源:
吴签自卑到极点,他挑选的目标尽量低龄但又必须是第二性征发育后的,说明他并不是真正的恋铜癖,他只是不敢找会玩的,他胆怯,甚至这还不够,他还怕,得下药后完全断绝在犯罪过程中被反抗被指责的可能性,然后才敢下手。
罗的“多人”中,邀请来的有能玩的网红,有相关从业者,长期保持关系的有年龄较大颜值普通的工作人员,至少说明罗比吴签自信太多太多了,他敢被这些有人生经历的女人拿他跟其他男人比,且在各种意义上根本不怕自己被比下去。事发后这些人没谁出来捶罗,至少说明罗没有强迫别人。
页: [1]
查看完整版本: 为什么吴亦凡要坐牢,罗志祥却不用?