1qaz 发表于 2023-9-8 18:46:26

吴亦凡会后悔当初没有直接支付都美竹800万吗?

都美竹最初的愿望是认识吴亦凡,
其次是和吴亦凡谈恋爱,
后来是希望吴亦凡道歉并支付800万,
再后来是要求他退圈,
现在吴亦凡涉嫌强奸被刑拘了,
大概率是九年甚至十一年的有期徒刑,(别问我为什么),
你觉得吴亦凡会后悔当初没有直接支付800万吗?那么他当初为什么就是不付呢?

fifa8808 发表于 2023-9-8 18:46:37

同事办理的一个法律援助强奸案子
因为是熟人作案,事后男方算是哄好了女方,女方要求男方买一部最新苹果手机
男方答应,但迟迟不兑现,后甚至拉黑女方
女方一怒之下报警
男方及家属悔不当初
男方真是又坏又蠢

疯狂de少年 发表于 2023-9-8 18:47:27

有一个小偷去偷洋葱,结果被抓住了,他被送到法官面前,法官给了他三个选择:
惩罚一是一口气吃下所有的洋葱;
惩罚二是挨一百下鞭子;
惩罚三是花一百倍的价钱把洋葱买下来。
小偷想了想,觉得一口气吃掉所有的洋葱比较划算,以为这样可以不用挨打,不用受罚.于是他决定就吃洋葱了!一开始他信心十足,认为他很容易就可以吃掉所有的洋葱.可是当他吃了几十个后就被辣的鼻涕和眼泪都狂奔而下,他实在是受不了了,所以他大喊道“求求你们了!别让我吃洋葱了,我请求鞭打我一百下吧!”于是他又決定还是鞭打一百下算了!鞭子打了几十下之后,这个小偷的屁股绽开了花,痛得他实在受不了。于是他又大喊道•“受不了了,我实在受不了!请不要再打我了吧!我…我愿意接受了一百倍的罚金. 请你们让我交钱吧!”最后. 他还是交了一百倍价钱的罚金。

xixi123 发表于 2023-9-8 18:48:11

他会后悔为什么选到了都,
他会后悔自己的选妃团队工作不力选了未成年,
他会后悔为什么留下毒品证据导致自己罪加一等,
他会后悔没有鉴别清楚联系他的人是不是都本人,
但是这种抠门的玩意才不会后悔没有给钱,
他也不会后悔自己毁掉的小女孩,
但凡他有点人性都走不到今天这地步。

sfers 发表于 2023-9-8 18:49:07

如果吴亦凡或者他的团队能未卜先知,那他们别说800万,就是8000万也会赶紧付了。
如果只是别人告诉他,你不付钱会坐牢,就算是古一法师告诉他们,他们估计也会当放屁。
因为在他们的认知里,这又不是第一次爆出这些事儿,以往不都风平浪静岁月静好吗?古一你是不是想从中间拿回扣呀,建国后可不能成精了,吴亦凡觉得自己的团队手眼通天,这次一样会没事儿。
如果给都了800万,本来圈子就不算大,传开以后,是不是每个受害者都要给800万?不管自愿还是迷奸是不是都要给800万?算下来可是一笔大数字,万一800万喂不饱呢?再要800万呢?
在吴亦凡这种团队里,每个人都有标价,你不值800万,那无论如何都不可能给你800万。
除非他穿越回去,不然谁告诉他这个结果,他和他的团队都不会信的。

AngelKiss 发表于 2023-9-8 18:49:21

可能他后悔的是没给自己妈800万让她开心的去布拉格广场跳广场舞,而是跑到公安局去报警

http://picx.zhimg.com/v2-13557021bc7cd0b01a8cc61740382c94_r.jpg?source=1940ef5c
页: [1]
查看完整版本: 吴亦凡会后悔当初没有直接支付都美竹800万吗?