wmm 发表于 2023-9-8 18:49:58

吴亦凡这种大起大落之后,会咋样?

他会自杀吗,都之前好像有说?

王之一站 发表于 2023-9-8 18:50:25

进去蹲过,回到加拿大继续嘻哈歌手生涯,简直是“加分项”。
以北美嘻哈圈的文化,Chris这相当于进修了。
看好他成为真正的rapper。

cctcc 发表于 2023-9-8 18:50:40

吴亦凡可能没有机会去思考以后咋样了。
他在国内蹲完13年之后会被遣返回加拿大,加拿大警方会在他回国几天内,对他发起传讯,然后不出意外的话,他会接着去蹲监狱。
鉴于此前他还在美国强奸了幼女,美国的律师和警察应该也会对他发出监狱邀请书。
大概会成为全球巡回蹲监狱的明星第一人。

abars 发表于 2023-9-8 18:51:18

“我会为了哥哥移民加拿大,让中国彻底失去一个911 285高校的人才!”

无非95 发表于 2023-9-8 18:51:57

群里刷到的……

http://pic1.zhimg.com/v2-10ea985f290a0a28711b02b3081a4063_r.jpg?source=1940ef5c

汽水猫 发表于 2023-9-8 18:52:36

2032年,吴亦凡刑满释放。
临走前,相处多年的狱警老王给他点了一支玉溪,拍了拍他的肩膀:“老吴啊,出去后要好好做人啊。”
同时递给他一张驱逐出境的通知书,吴亦凡接过通知书,由衷地道谢:“老王,这几年得亏你照顾我,不然我腚眼子早开花了。”
老王笑着罢了罢手,说道:“走吧,直直往前走,别回头,回头不吉利。”
走出大门,斑驳的阳光照射在他的脸庞,吴亦凡深深地吸了一口气,啊,自由的气息。
不远处,只见有两个人影。小吴的妈妈和经纪人表哥早就在外面等候,妈妈的鬓角已经斑白,表哥也长出了大肚腩,小吴的眼眶顿时湿润了。
两人先带他去吃了顿火锅,回到北京的家,小吴垮了火盆顺便用樟树叶洗了个澡。
小吴妈有点激动地说道:“儿啊,这么多年总算把你盼回家了。”
表哥说了几句吉利话,随后拿出一张表格:“扣除之前杂七杂八的赔偿和诉讼费,你资产还剩几个亿。接下来有啥打算?”
小吴回了句:“我也不太懂,现在就想适应一下环境。”
小吴妈紧接着说道:“这几年妈都帮你打点好了,你呀反正要被驱逐出境了,就和妈回温哥华,妈这几年买了好几套房子,就出租给润出国的中国人,现在每年收益也还行。”
小吴点了点头,没说啥,把玩着表哥给他新买的iPhone24 pro。
打开新浪微博搜索鹿晗,发现他已经和关晓彤生三胎了,现在老婆拍戏他改行做幕后,日子有声有色。
再搜黄子韬,已经退出娱乐圈,结了婚润去美国。
再搜张艺兴,成立了一家公司专门培养idol,培养了一个男团叫blacktank,红得发紫。这让老吴想起曾经在exo的岁月。
再搜都美竹,已经销声匿迹。
“妈,我还想唱歌,我要在美国复出。”小吴说。
“可拉倒吧,就你那破歌,去美国能混出名头吗?你现在已经没有资本捧你了,你以为真有人听啊。”表哥说。
小吴撇了表哥一眼默不作声,打开了ins。
发了一张自拍,配文:iam back。
过了好一会儿有了评论
评论1:哟,强奸犯出来啦
评论2:back啥啊,你现在都凉透了
评论3:妈耶,这不是我坐牢多年的前夫吗?
评论4:你现在踩缝纫机的技术应该比rap厉害了吧
吴亦凡看着评论陷入了沉默,次日登上了回加拿大的班机。
<hr/>这篇文章是我几个月前写的,我当时判断吴亦凡判10年,现在正式结案了,不过我认为吴亦凡会被减刑,而且他已经在看守所一年多,法律上看守所的时间是算到刑期的,所以我一字不改。
吴亦凡依然大概率2030年甚至更早出狱。
页: [1]
查看完整版本: 吴亦凡这种大起大落之后,会咋样?