fta5925 发表于 2023-9-8 18:43:55

你为什么不喜欢李晨了?

你为什么不喜欢李晨了?

918外链网 发表于 2023-9-8 18:44:05

我对他是路人,我不喜欢的原因是我刚刚做的梦。
我梦到我在上语文课,李晨教的,就是他,大黑牛,他给我们上第一节课,他教我们读书,然后叫到我了,我一站起来,太激动,书斯了一点点,他立马用手很大力的推了我的脑袋,啥也不说,就推我脑袋,我能知道很大力,因为在梦里我没站稳!!踉跄了一下,然后他就走了,我当时很生气就说,我不是故意的,我只是太激动、太紧张了,他也不回我的话,让我继续站着,然后就到了下节课他又说,他的课以后谁不听,我就举手了,然后我就出去了,我当时还暗暗发誓我自学一定要考最高分,打他的脸。我委屈极了,醒来我就哭了,在我的梦里居然欺负我,我对他路转黑,真的好委屈哦。
不匿名,是真的做梦,不是黑他,真的不是!

junny4784 发表于 2023-9-8 18:44:42

就李晨那几个前女友,除了俩个不出名的,
李小璐婚内出轨
牛萌萌吸毒被抓,还倒打一耙。
张馨予网传黑料太多,例如坐台,拿吴卓羲账号发床照,交往期间劈腿等
范冰冰网传干爹太多,又偷税漏税
我就纳闷了,李晨什么生活习惯,平常都去哪认识女星,怎么就这么倒霉。谈一个一个有问题,还有最关键的是,每个人都收到了他的心形石头,还都是捡的,捡东西也能批发。。。。。。

flyren 发表于 2023-9-8 18:45:42

没有不喜欢啊!
也没有喜欢!
只能说岁月比较无情,我的吴哲啊!

yang1030 发表于 2023-9-8 18:45:58

249粉,李晨散粉,没有不喜欢。会关注作品。
稍微了解他一点的都知道他不只是跑男的大黑牛,他的演技很好,演出过很多正剧的主角和主要角色。只是正剧的话题度一般不高,没有跑男国民度高。
至于他的那些网上营销号传到飞起的黑料,像我这种上了年纪的成年人觉得很好笑。其中,插刀教是最好笑的,别说李晨跟印小天不熟。就是杜淳我也觉得冤。有过商业合作,微博上喊过话就是兄弟了?这兄弟也太廉价了吧。是走在大街上“兄弟,问个路”那个兄弟吗?不是兄弟,出事之后各自站队自己的朋友有什么问题?印小天说一个手指头都没碰过女方,可是发出的没前没后的半段视频里他都推了女方。央视也点名过印小天买水军,他这么委屈,被他炒作的“插刀教”的没有人因为这件事凉了,但是他自己却凉透了。
心形石头事件,这个没什么好说的,直男的熊操作而已。人家自己亲妈都送了一样的,女朋友们有什么好唧唧歪歪的。说他抠的,去看跑男他送给黄旭熙的鞋子。
范冰冰分手事件,首先我认为跟法治咖分手没有问题。其次为什么分手,当事人双方什么都没说,女方也没出来撕,吃瓜群众不知道高潮个什么劲儿。至于那种脑补情侣之间出了事,男方应该倾尽全部给女方还债的,先问问自己做不做得到。
忘了在哪听过的一句话,共勉
“一个个活的俗不啦叽的,就别老要求别人当圣人了”
页: [1]
查看完整版本: 你为什么不喜欢李晨了?