rozikun 发表于 2023-9-8 18:45:58

对于范冰冰和李晨分手这件事你觉得李晨是个怎样的人?

对于范冰冰和李晨分手这件事你觉得李晨是个怎样的人?

焦波 发表于 2023-9-8 18:46:05

反正现在的电影电视只要有李晨,我都不看,这人做的太差劲了,对朋友不仗义,对女人不情义,一天到晚装憨厚,本来对他还挺有好感的,现在看他一眼都觉得脏了眼睛

xywy1985 发表于 2023-9-8 18:46:26

可以去看他俩上过的那期康熙来了,反正那期节目给我的感觉是冰冰人不错,李晨就有点子,我不知道怎么形容
小S问那种很私密的问题,范冰冰就已经含糊过去了,李晨非得要详细回答……就感觉不是很舒服

crack007 发表于 2023-9-8 18:46:32

还能怎么看,不就是李晨想嫁进豪门的梦想因为范冰冰逃税漏税而破产了
把范冰冰换成豪门,逃税漏税被罚8个亿换成豪门破产,李晨换成拜金女星
这一切都很好解释

武汉数据网 发表于 2023-9-8 18:47:31

记得曾经刚有奔跑吧兄弟的时候还挺喜欢看李晨的,感觉给人老实忠厚的样子,但是有一期有一个小细节我就知道这个人不是什么好人。那期有个任务是找到神秘人给线索,他们就去找神秘人。李晨自以为一个大爷是所谓的神秘人,就一直求着大爷给线索,大爷一直说自己 不是,李晨就是不相信,陪着笑脸的求大爷好久,大爷也很无奈,最后是节目组还是其他成员说那个大爷不是神秘人之后,李晨立马撂下脸搭理都不搭理大爷就走了,我就觉得他这人真的不太行,能用到人的时候会赔笑脸,用不到人的时候翻脸比翻书还快。最起码也得跟大爷说句对不起,说自己录节目弄错了耽误大爷时间啥的吧,从此以后再也不看跑男,不怎么看明星真人秀了,因为都是卖的人设,把观众当傻子玩呢

imac888 发表于 2023-9-8 18:48:27

……
页: [1]
查看完整版本: 对于范冰冰和李晨分手这件事你觉得李晨是个怎样的人?