西域·骆驼 发表于 2023-9-8 18:40:37

我今天失望地全部退出相互保

母亲因为脑干出血,昏迷至今,家境不富裕的我们向相互保申请了互助金,提交资料辗转,快一个月之后,审核告诉我,因为三年多之前有一次医院诊断报告里曾经有高血压,我也没心思时间纠结是否正常拒赔还是怎样,反正我心里是一种被骗了的感觉,再也不信任了!

之海 发表于 2023-9-8 18:41:31

你母亲有高血压吗?这点要如实,不然发这篇文章没意思了

广告商 发表于 2023-9-8 18:41:44

加入之前一定要看清楚那些问的问题,要不然后面申请就很麻烦了

tjohn 发表于 2023-9-8 18:42:11

看了那么多莫名拒赔的案例,给父母的退出了,一个月要五十来块,关键将来还不一定能理赔。我自己的一个月几块钱算是做慈善了。

zjok 发表于 2023-9-8 18:42:53

全部退出了,钱算下来一年也不少,不如那个百万医疗,赔付还更高

3s3s9119 发表于 2023-9-8 18:43:16

支付宝保险都不贵,就是担心理赔不到位,也没用过,你用过吗?

wybt 发表于 2023-9-8 18:43:42

有保险公司也有单独出售的百万医疗 ,不过不多 得找。 资费差不多 2 3十岁就便宜 。太小或者越老就越贵

rlb1566 发表于 2023-9-8 18:44:04

我今天也退了,一家4口,一个人5块多,每个月扣两期,一年算下来也不便宜,还不如买商业险,至少有问题不会找理由拒赔

乌拉乌拉 发表于 2023-9-8 18:44:45

那之前您母亲替别人分摊的钱给退不?既然不能参保为什么支付宝要收钱?

北京泥人 发表于 2023-9-8 18:45:11

退钱已经没有意义了,随它吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我今天失望地全部退出相互保