renkis2004 发表于 2023-9-8 18:40:08

相互保已经一个月15元左右了,照这趋势估计还会一直涨,还有必要继续吗,如果退出我之前的就浪费了吗?

今年涨的太厉害了,有一个月差不多涨了4元,去年三月最低的时候才1.5元一期。这才9月都一百多了,原来基本一年都上不了100元的。说实话有点过分了

kgb811031 发表于 2023-9-8 18:40:54

给你一个我的家人的真实例子。我给婆婆从2019年开始投相互宝老年防癌计划,到今年8月三年一共花费大概900元,她今年确诊了鳞状细胞癌,相互宝赔了10万。我们家现在一家8口(4老2大2小),除了婆婆赔付后退出相互宝,我爸超过70岁不能投,所有人都投相互宝。没出事就当做善事了,出事赔10万或者30万,我觉得挺好。当然我们家每人都配备商业保险

zhl5025 发表于 2023-9-8 18:41:35

如果退出我之前的钱就浪费了吗?
换来了一种得到资助的可能性,这种可能性虽然看不见摸不着,但很值钱,并不是白白捐出。

bochin1010 发表于 2023-9-8 18:41:40

15块钱也不多啊 相信我 一定要买下去 等用到的时候你就知道有多香了

ligb 发表于 2023-9-8 18:42:17

继不继续自己考虑,但是怎么能说退出就浪费了呢?之前的保障都没享受了?只要自己肯作死,说不定很快轮到你申请互助了。
页: [1]
查看完整版本: 相互保已经一个月15元左右了,照这趋势估计还会一直涨,还有必要继续吗,如果退出我之前的就浪费了吗?