rockhdd 发表于 2023-9-8 18:22:51

为什么杨紫面对对手演员的时候会变得娇羞?

为什么杨紫面对对手演员的时候会变得娇羞?

yw2008 发表于 2023-9-8 18:23:08

亲密戏是杨紫的短板,手足无措。杨紫的吻戏向来不张嘴,嘴碰嘴就完事。亲密戏“不会”演,要么就是小丫头感情生活空白,积累不到相关经验;要么就是工作生活拎得清,没必要跟工作同事演的热火朝天,点到为止就OK。

dddddno1 发表于 2023-9-8 18:23:45

压根没有娇羞好吧,我就没见过她在剧组和别人对手戏时候娇羞过。除了彭于晏。
提这问题的人一看就没多关注过杨紫。请看五美去快乐大本营宣传那期,遇到彭于晏的样子,那才叫娇羞好吧。

http://pic1.zhimg.com/v2-8b16ca8ac3b8c04e54a281eaf296dbf4_r.jpg?source=1940ef5c
躲在维嘉后面,超级害羞的。这一期看到彭于晏的时候,人都不敢直视,一副小女生的样子。原来明星追星和我们普通人一样啊~

Korwah 发表于 2023-9-8 18:24:43

害羞是表演中的一种,相信杨紫需要角色呈现这一点的话,应该没问题,对吧?
并不觉得她娇羞。
如果是你,明知圈里大家都有背景才能合作到一起,后台都很复杂,本身人就很复杂。
让你觉得娇羞?那也仅仅是偶尔不去想这些后的被撩或者绿色正常反应吧,清醒状态下更多是对对方背后势力的探寻吧,得罪不起。

猫猫去偷欢 发表于 2023-9-8 18:24:51

没有娇羞吧,她一直都是落落大方的,且亭亭玉立

chouwa 发表于 2023-9-8 18:25:27

知乎通用句式:先问是不是,再问为什么,你这个问题根本不成立,看他俩直播就知道了,杨紫面对成毅啥娇羞都没有。
页: [1]
查看完整版本: 为什么杨紫面对对手演员的时候会变得娇羞?