send2008 发表于 2023-9-7 20:46:44

离婚后的男人女人哪个更惨

离婚的男人和女人哪个更惨呢?离婚之后男人通常更惨,知道吗?
因为离婚之后的女人,十有八九会把离婚的原因推到男人身上,而其他人同情的也都是女人,他们会觉得一定是男人失败,要么是性格不好,要么是没本事,要么是外面有个人才会让好好的一个家散了。但是我呢,想要替男人们问一下哦,难道真的都是男人不体贴女人,都是男人的错才导致离婚的吗?
婚姻是两个人的事儿,不会是一个人搞砸的。可惜男人的苦没有多少人能懂。男人离婚之后不会像女人一样到处跟别人说,脱离苦海浪,家丑不愿意外扬,他只会不动声色地在黑暗里面舔舐伤口。
他要习惯一个人的生活,默默地忍受孤独,也想要去放纵自己,大醉一场,但他不敢,因为要把孩子哄睡,也想跟别人倾诉倾诉,但没有人能明白他,所以他对外装作什么都无所谓,躲得过对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街,躲得过四下无人的街,躲不过自家小孩儿的屋檐。熬不住,他就硬熬,扛不住,他就硬扛。因为他知道,过好自己,养好孩子和父母,这就是自己活下去的理由。有时候呢,他也很迷茫,不明白当初牵手说好一起到老的人,为什么反而成为伤害他最深的人。周围异样的眼光和嘲笑,他都可以不在乎,但他难过的是不能给父母一个交代,没有给孩子一个完整的家,还要亲眼看着别人一家人高高兴兴的。
人世间的悲欢并不相同,他在撕心裂肺,其他人却在大口吃肉。婚姻呐,远看风光无限,近看遍体鳞伤。他甚至不愿意再相信爱情,不愿意再次敲开婚姻的大门了。可是呢,我想对这些男人们说啊,时间会让伤口慢慢地愈合。女人不懂得珍惜,那是她的损失。你悄悄努力强大自己,将来狠狠打脸他。如果你也处于煎熬当中,却不知道怎么处理,点击头像一起聊聊,男人也渴望被理解。

clover 发表于 2023-9-7 20:47:28

睇怕答者说的是他自己吧。只能说男女平等。婚姻如人饮水,冷暖自知。

wangdabian 发表于 2023-9-7 20:47:41

看你经济上属于什么阶层以及离婚时候的年龄。和男女无关。

七笼猪 发表于 2023-9-7 20:47:53

我结婚十年他出轨6年,我离婚他不同意,最近又死性不改,发现2次,我说离婚,他让我净身出户

wrj0619 发表于 2023-9-7 20:48:38

有些男的是偷偷联系女方的朋友,私下发信息打电话,把家里的对话聊天记录发给别人看。还整天搞出自己多委屈的样子,真是匪夷所思。有些男的除了甩锅就是受害者心理,可把他们委屈死了。叽叽歪歪。

imac888 发表于 2023-9-7 20:48:46

我是男人有外遇生死要离婚与笫三者结婚的,逼离期间不给家里一分钱,小孩不养,为了逼离打伤我,只好被迫离婚,现在我过得很好,有退休金,有音乐圈,小孩爱我。他后来三次婚不知道现在好不好。

tdmazi 发表于 2023-9-7 20:49:39

谢谢理解

candy0810 发表于 2023-9-7 20:50:27

我也离了,当时太年轻,找了个二婚,小孩归女方的,家人都不同意。我自己一个户口本自己去领了证,结婚四年跟前妻借的小孩的名义勾勾搭搭。我刚辞职就发现怀孕,一年半没上班,这一年半就给了我一万块钱,连产检费都不够,其他的全靠自己套信用卡和生育津贴。后来上班了,把我小孩放在老家给他妈带,他跟他前妻的孩子在工作的地方,有一天被我发现他跟他前妻坐在一张电动车上,整个人崩溃了,他说他没出轨,跟前妻出轨不算出轨。权衡之下离婚了,因为我母亲去世了,小孩只能给他,我净身出户,不出抚养费。离婚两个月不到,把他前前妻接进来,说婚内没出轨,谁信呢?家人问我后不后悔,但后悔又能怎样呢,可怜了我的孩子

wsb000763 发表于 2023-9-7 20:51:20

生过还得继续,希望你会越来越好,加油,美好的生活一定是属于你自己的[赞同]

nvzitea 发表于 2023-9-7 20:51:45

谢谢,重生了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离婚后的男人女人哪个更惨