czp820401 发表于 2023-9-7 20:51:03

n你牛逼呀真是

shaoye85826 发表于 2023-9-7 20:51:21

男人也不生孩子也不管孩子 房子人家女的首付的也不给

ysz 发表于 2023-9-7 20:51:46

简直是一模一样 不过我们是九年 在外的三年+8个月分居状态 应该也撩了不少女的 出了事情也是指望当妈处理 从没去想过矛盾的开始和如何去处理 这九年阿一晃就过了 孩子也大了

boat 发表于 2023-9-7 20:52:05

最后一句话简直是太中了

yiyizao 发表于 2023-9-7 20:52:48

可能是男的不能生,从精子库做的试管婴儿吧(我盲猜的

rainpower 发表于 2023-9-7 20:53:34

简直是了,遇到了同款妈宝男,他妈妈撺掇我们离婚,我们也有孩子了,感觉到了人性的冷漠。

heronylee 发表于 2023-9-7 20:54:20

没能力承担家庭责任的男人,宁愿没有。在孩子那里独自承担一切的女人,也是活该。

lenapark 发表于 2023-9-7 20:54:33

在有些人眼里,婚姻就是一场交易,而在有些人眼里,婚姻是一种责任。如果是交易,就算衣食无忧也不能长久,如果是责任,粗茶淡饭也能走到最后。

lin7 发表于 2023-9-7 20:55:14

最关心的是第一次这就判离了?我也是被出轨四五年了,还被起诉准备开庭呢,还说着想拖一拖起码等第二次起诉呢,这么快的嘛,那我得好好准备请个律师来,本来以为第一次随便走个过场而已又不会判离得,律师都不想请了[捂脸]

yedan888 发表于 2023-9-7 20:55:49

我被小三了,今年1月份才发现的,渣男的情况跟你说的一样,老婆在老家带孩子,他在外省工作,然后知道我急着结婚,然后过来骗我的。被我发现后,他说,一开始就没打算离了再找,在外多年,又没人管,一年回家两三次,生理和心理都寂寞,问为什么骗我,他说,不骗你,你会愿意?到现在,已经四个月了,还没有出来,不想放过他,但找不到他老婆闹。每天只能安慰自己,幸亏不是他老婆,幸亏发现分及时,可被骗的经历,是我一辈子的痛,不可能释怀,不可能原谅。我不知道作为原配的你,如果遇到我这种被小三的人,你对我是愤怒还是同情,但,如果他丈夫和父亲的身份和责任都做不好,留着有什么用?现在这个社会,不会饿死人,没用的垃圾,留着只能发臭,离开才是最好的选择,请相信,你离婚的选择,不会是错的。希望你以后都能远离垃圾。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写给想离婚还没离婚的你们