wsf960530 发表于 2023-9-7 20:47:06

即将离婚的感受

本人男34岁,结婚5年,无孩子,今天走到离婚这一步,着实在意料之外,一直都是很恩爱的样子,为了女方也特别愿意付出。一切都从两年前工作原因分居开始的,似乎她对我感情越来越淡(至今双方都没有背叛对方),19年自己开厂,败的很彻底,还背负起了不少债务,春节就跟我闹离婚了,说是三观不合,还说在我身上看不见希望了。最近要闹过,也想挽回,但是似乎一切都在朝着相反的方向发展。这是第一个令我愿意倾心付出的女生,现在要起诉我离婚,最近多少次心碎,无处可倾诉,今晚还把我微信删除了,现在我已经感觉不到心是否疼痛,已经不知道是什么样的感觉了。愿众位过的幸福,不要向我一样,另劝要创业的人深思熟虑,成功毕竟是小概率事件,不创业尚且可以保住家庭,创业失败,离婚的比率实在太高,想想是否承担的起,我创业之初,夫人也认可失败了大不了一无所有,重头再来,现在离婚的说辞是三观不合,至少我还是不相信这个说法,不要去考验人性,很难有人能经住考验,慎重,慎重,慎重。

renkis2004 发表于 2023-9-7 20:47:27

我也是理解不了人性呢。我老公,负债70万,在家待一年,公婆负担了我们一年开支。不过我生病我老公没管我,谈到离婚。最近呢,准备跟公婆分开住,然后我负责我们俩日常和孩子开支,他负责每个月6000车贷,这还平时拽的两万八千五,我都不明白……我要怎么办?孩子一岁半,离婚离不起

全年不休 发表于 2023-9-7 20:48:25

沒有孩子還不快謝謝她 不殺之恩

威廉.尚 发表于 2023-9-7 20:48:53

吃喝玩乐终是妾、同舟共济才是妻

洪枫 发表于 2023-9-7 20:49:04

作为一个贤妻良母,我觉得贤惠这个词是个贬义词[捂脸],我贤惠所以必须赚钱养家,貌美如花,养育两娃,虽然分开住,但离得很近,但也得服待公婆还不能帮忙带娃,大伯家也有小娃。她们有啥事第一时候打电话我,而不是他们的亲儿子,人情往来都是贤妻在干,别人就上班就觉得很了不起了,工资也就多我一千而矣!生了两娃,头胎产伤,恢复得一般,弟弟19年7月意外住院,我娘去照顾弟弟,我俩孩子没人带了,我天天调成直落班,好彩领导照顾,不然工作都保不住了,八点送完俩娃上幼儿园和早教,赶紧去上班,下午五点半一下班就奔去早教接小娃,背着小娃去接大娃,大娃孤独症的要送机构干预训练,送完大娃去干预训练,赶回家做饭,弄好饭,又背着小娃去接大娃回家等他爸回来吃饭,吃完饭给大娃辅导,给一岁多的小娃洗澡按摩,十一二点终于能睡了,天天都这样,才三十岁,每天晚上睡觉,一晚腰痛痛醒几次,到我写下这评论的昨晚,我依然腰疼得无法安睡!,我对着婆家和某人放下狠话,我的工资足够支付我和我俩孩子的所有费用,我一个人能干完所有的活,我结婚来干嘛?我要离婚,过不下去了!然后发现某人怕了,家务终于分了给他一半,所以贤惠这词嘛,我个人理解那是枷锁来的,谢谢您能看这信息,纯吐槽[捂脸][捂脸]生活不易,且行且珍惜!谢谢

上古幽灵 发表于 2023-9-7 20:49:24

有这种想法就找不到同舟共济的妻。凭啥享乐的时候和妾,吃苦的时候就要求妻一起呢?

fifa8808 发表于 2023-9-7 20:50:04

[赞]

雷斯魔 发表于 2023-9-7 20:50:33

现在的社会感觉找不到真正的妻了

five 发表于 2023-9-7 20:51:16

是我接纳了她不能生育的事实,婚前知道的

crazyboy9981 发表于 2023-9-7 20:51:39

毕竟我深爱过,感觉做不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 即将离婚的感受