xcy3239 发表于 2023-9-7 20:49:56

考虑清楚再做决定,决定了就做好准备

dyanother 发表于 2023-9-7 20:50:33

他就一分钱都没给过我,还往我钱包掏钱!

lihanyue 发表于 2023-9-7 20:51:29

啊这,不应该吧,我确实没见过,不过确实是彩礼和嫁妆都属于女方财产,对于你的这种情况,我建议你拿鞭子抽他。

Shoubuliao 发表于 2023-9-7 20:52:28

如果说中立现代一点,彩礼是给女方父母的,女方父母的嫁妆是给小家庭的。

刘德华摸周杰伦 发表于 2023-9-7 20:53:26

你知道他跟他们家的人多恶心吗。结婚了一年多,差不多两年了。双方父母还没见过面。过年的时候一通电话也没有给我父母打过问候过。我问他说按请安里呐,你父母即使不能过来见见我父母,那起码可以打通电话吧。他就说他父母怕说打电话过来,我父母会跟他们商量彩礼,婚礼的事情。我说我都跟我父母沟通好了,他们不会问这些事情,只是简单的问候一下而已。他就很坚决的说不。[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]P.s.男方揭阳惠来人

goto 发表于 2023-9-7 20:54:26

如果由男方提出的离婚多,那也证明了女性的地位低,男的想离就离,用完就扔…反正不管是男的提出还是女的提出都是因为男人的错…所以怎么样?大家都不要结婚了,不要靠近男人,因为出什么问题都肯定是男人的问题…要打话男的找男的女的找女的结婚就好了…

zxs1394 发表于 2023-9-7 20:54:56

女的如果结婚一分钱都没出离婚还可以分一大笔你说她愿意离婚不[捂嘴]

xzshengli 发表于 2023-9-7 20:55:07

物欲横流的社会,都变的自私但不自立,喜欢找对方问题,却不发现自己的问题,结婚一年,两个人都很清楚,结婚是将就是错误,但我作为男生,觉的恋爱三年最起码要有个结果,但是人家不这样认为,哎,不想说了,累,面对无时无刻的抱怨,诉苦,承受到一定程度总归会承受不了

defiler 发表于 2023-9-7 20:55:46

男性里边忍者神龟比较多

3s3s9119 发表于 2023-9-7 20:56:26

和我差不多,10年婚姻,可能快到头了。希望自己能快到斩乱麻。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 离婚数据:74%离婚由女性提出,而导致离婚最大原因不是出轨!