imac888 发表于 2023-9-7 16:08:03

笑死,还是第一次被喊小江[飙泪笑],已经加上去了[抱抱]大家以参考成分为主就行了!!

魍魉 发表于 2023-9-7 16:08:37

bingo,这是最基础的应对红肿痘痘的方法

中国网站运营网 发表于 2023-9-7 16:09:03

关于我昨天生活费刚到手,今天就花了两百块这件事,不过这也正常嘿嘿毕竟双十一期间

若无琦事 发表于 2023-9-7 16:09:58

你都买了吗?蹲蹲反馈

九命黑猫 发表于 2023-9-7 16:10:25

水杨酸棉片我有,答主用的舒缓和美白精华有人用过吗??想趁活动期间买,求求了别让我失望

putiansihzong 发表于 2023-9-7 16:11:24

买过这个舒缓精华和水杨酸来祛痘,祛痘印我不太清除,但是我痘痘去掉了,骆王宇也说痘痘和痘印的本质是一样的,我觉得按这个思路祛痘印也没问题

hshf007 发表于 2023-9-7 16:11:53

emmm,其实我通读下来,水杨酸(抗炎)+舒缓精华(舒缓)+祛痘凝露(加速抗炎祛痘),这个大环节祛痘感觉比较靠谱

猎人阿祥 发表于 2023-9-7 16:12:01

对对对,我也是,而且一定要每一步都做好才有用,都是环环相扣的!我之前就吃过偷懒的亏,我看他讲美白精华就是一句话带过,所以就没留心,只做水杨酸、舒缓精华、防晒,用了2个月红痘印确实是没有了,但是黑痘印就没咋变化(可能浅了一点点?忘了)反正用了防晒黑痘印没有继续加深就是了,后来我重新复盘了他的视频才发现没用美白精华,赶紧安排上,又用了两个月,黑痘印才变浅,感觉很浪费自己时间,大家别走我老路

雯雯374943 发表于 2023-9-7 16:12:32

我是敏感肌 能用这个步骤祛痘印吗?

vcapple 发表于 2023-9-7 16:12:50

没用过,但是都下单了,一个月来反馈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淡化脸上痘印|痘坑用什么?痘印|痘坑堪比车祸现场!怎么去?【推荐骆王宇淡印方法】亲测2个月,1招去掉痘印,改善各种痘印痘坑问题:经常挤痘、乱扣,轻松逆袭原生皮!!