1qsf 发表于 2023-9-7 11:52:58

父亲承包了10多个加油站,我有自己的工作,我如何利用有加油站的优势赚钱(不插手加油站的事务)?

父亲承包了10多个加油站,我有自己的工作,我如何利用有加油站的优势赚钱(不插手加油站的事务)?

yuanzhu 发表于 2023-9-7 11:53:49

我有方法,但是不敢在这儿说,因为太挣钱但是有一点点不太合规。但是不违法!

warkinger 发表于 2023-9-7 11:54:04

不创业
不赌博
不吸毒

xinlaide 发表于 2023-9-7 11:54:12

躺平,当少爷
祈祷你爸身体健康
祈祷国家政策不变

loyowo 发表于 2023-9-7 11:54:47

http://pic1.zhimg.com/v2-4e232233029a1599d70335efd54d5260_r.jpg?source=1940ef5c
异业合作。
10多个加油站,日车流量数千乃至于上万,任何汽车行业的项目都可以合作。
甚至于金融、保险、通讯、礼品、会员等,都可以洽谈。
主要就是看你如何去甄选了。

我是老门,门老师,祝好。

jeanefu 发表于 2023-9-7 11:54:55

加油站两大优势,一大优势就是现金流,这个没金融专业,还真的不会玩,如果会玩的人,那可就很6。我不知道你爸加油站大不,我在东北加油站 一天营业额8万,如 果10个就等于一天80万。这一天80万要会玩,真的会玩的很6。我当初管理这些钱,我就简单玩,跟本地银行谈存款业务拿点小礼品,或者提高自己征信信誉等等。我也不会玩这个,总觉得这可以玩转起来。
   二大优势就是加油站人流量多,无论什么行业,有流量就有钱。我们一般接点广告牌,赚点外快。好多人会跟你谈合作,比如进卫生纸,
总之加油站两大优势,一就是每天现金流,二就是流量,如何利用,你多查资料。
页: [1]
查看完整版本: 父亲承包了10多个加油站,我有自己的工作,我如何利用有加油站的优势赚钱(不插手加油站的事务)?