licheng 发表于 2023-7-31 16:07:27

没有标准,每个人心里面最舒服的距离都不一样。

llcpf 发表于 2023-7-31 16:08:23

其实陪伴也是一种交流感情

fhqitx 发表于 2023-7-31 16:09:07

已婚同城都各过各的 周末一起住 通勤伤不起

某人 发表于 2023-7-31 16:09:43

那为啥在一起,自己过自己的不好吗?

呼啦嘿 发表于 2023-7-31 16:10:16

关键还是得有经济实力吧?如果男方没钱只能到城中村租房,只能租个小单间,也买不起冰箱空调,怎么可能维持上面那种精致的同居生活?在一线城市过上上面的那种精致的同居生活,首先得在市中心租房子,否则两个人上班通勤时间过长,肯定得吵架。然后得在小区租个至少一房一厅的电梯房,最后得承担那种每天有牛奶酒的开销,在广州租这种房加水电至少得要5000+一个月。而一个男的单身在城中村租个小单间一般500+一个月就可以了。按照普通男性的挣钱能力来说,如果家里没钱付首付,每个月都这开销肯定很难存钱,然后最后的结局只会是存款被耗尽被嫌弃被丢弃掉。所以结论:家里没钱不要谈恋爱耽误人家女孩子。

紫色梦烙印 发表于 2023-7-31 16:11:12

多谈几次恋爱吧

xpdou 发表于 2023-7-31 16:11:55

凭啥要抽空爱我?必须要认真爱我[看看你]

zxhy 发表于 2023-7-31 16:12:26

那别找男人了,自己过多舒服啊。男人要来干啥的,当我需要你的时候你不在,那男人是摆设嘛

肝硬化 发表于 2023-7-31 16:12:56

说实话 没必要用这种方式要求每一个人,有人喜欢不打扰的相处模式,但有人就喜欢黏在一起,如果喜欢粘人的人找了一个喜欢各自生活的人,你不能要求那个粘人的人改变自己,说这种方式是错的,只能说可能他们不适合,希望粘人的那一个能找到愿意跟ta一起生活,一起分享趣事,一起回家相拥入眠的那个对的人

itestit 发表于 2023-7-31 16:13:25

我不想要抽空才能来爱我的人,那我不如自己生活,我想要理智但是真的非常爱我可以一直想着我的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最舒服的恋爱关系,就是“各过各的”