woshioyy 发表于 2023-9-4 23:10:04

你所经历过最痛苦的事是什么?

你所经历过最痛苦的事是什么?

zhangdongsheng 发表于 2023-9-4 23:10:39

应该就是现在吧,入伍一年了,带着家庭的期望来到部队。爸妈一直很关注我在部队的工作,我也很努力,新兵连成绩一直特别优秀,保持在第二名,下连之后直接被指导员给弄进了中队部,赋予了各项各项工作,其实就是通信员,有人觉得通信员可能很爽,但那是机关,这些基层部队,通信员需要干特别多的工作。在中队队部由于工作比较突出,又被选调进大队部,六月份到的吧,确实比中队要累多了,每天要打饭刷碗而且是很多很多碗,我感觉我把我前二十年的碗全刷了,写新闻记会议记录本,平时还要伺候大队长教导员,工作很多也很累但是也坚持下来了,半年的时间转眼就评功评奖了,可大队部编制就我一个义务兵,连一个优秀义务兵名额都没有,而中队很平常的一个人就能拿到,很是痛苦呀,感觉一年的努力全部白费了,付出了那么多自己什么也没有得到,那种感觉全部落空了,哈哈,人生!又一次欺骗了我,高考失利,当兵付出了那么多也没有回报!可生活还在继续呀,必须得从痛苦中走出来呀!人可以很多次失败,但是我相信我总会成功的呀,没成功或许自己的努力还不够,加油加油!

http://picx.zhimg.com/v2-cd31c0b959bdf5e691bf852856f49de5_r.jpg?source=1940ef5c

http://picx.zhimg.com/v2-c124c7e48ef56e9407c296469bd1722d_r.jpg?source=1940ef5c
生活再怎么折腾你,也要保持微笑呀。

dzq2828 发表于 2023-9-4 23:11:22

Mark一下,回头来答

zjok 发表于 2023-9-4 23:11:51

被父母在内的所有人算计,生不如死。
因为家里穷上不了大学,放弃,打工,把弟弟妹妹拉扯长大,成家立业,却被他们抛弃和愚弄。而自己青春已逝,没有学历没有工作没有家没有爱人。做工厂流水线最卑微体力劳动,被已婚组长主管无尽骚扰。换一个工厂仍旧如此。过年了,人人有家可归,我没有。父母在,是别人的父母。从不会问候一声你在外好不好,累不累,一个女生会不会让人欺负?从不会安慰一次哭泣,从未做过一頓饭吃,从不问你人生下半辈子怎么办。。。。不知如何走到今天的。身体的病痛不可怕,心了无生趣才可悲。。比痛苦更痛苦的是……没有经历过的人永远不会懂也不会形容。。

yedan888 发表于 2023-9-4 23:12:37

本来无一物,何处惹尘埃。

gzfarmer 发表于 2023-9-4 23:13:29

被关在一个可以看见一切的盒子里
页: [1]
查看完整版本: 你所经历过最痛苦的事是什么?