aixn 发表于 2023-9-4 13:59:42

主持人涂磊的气场怎么样?

看到涂磊主持的多个节目,我感觉他的气场很强,实际上我对气场没有明确的概念,请指导

zke 发表于 2023-9-4 14:00:21

阴沉压抑

cgbbs 发表于 2023-9-4 14:00:45

涂磊说他是情感导师不如说他是一个读了两天书的中年直男癌。一堆狗屁不通的大道理张口就来 没几句经得起推敲。 当然 观众们看他骂人心里爽就完事儿了。他个人言论毫无意义毫无逻辑漏洞百出。

zsz8868 发表于 2023-9-4 14:01:04

好久没有看过非你莫属了,今天看了一期,感觉每一个上场的应聘者,他都要时不时的怼两句,而且观点不一致的,还要提高音调的强调他的看法。何必呢,每个人看待问题的方式是不一样的,你怎么可能做到要求人人三观都一样。在这个平台老板们选择好的求职者,求职者也是想选择适合自己的工作,两者是平等的。而他总是一副居高临下的姿态,自我感觉良好,我觉得作为主持人是应该平衡好两方的关系,帮助求职者找到合适的工作,帮助老板找到好的员工,而不是因为求职者一点过往的事情或者一些生活习惯等等把事情故意放大,引起一些老板的争执。还是喜欢张绍刚那会儿主持节目的状态,严肃而幽默,亲和力足够。求职者上场肯定都是会有些紧张的,但他有点自视甚高了。

rozikun 发表于 2023-9-4 14:01:39

他声音大打断别人的话,强行输出。再加比喻排比句式,显得很有气势,我觉得他的气场不好。

nygaozhan 发表于 2023-9-4 14:01:48

我也感觉的他气场强大,具有攻击性
页: [1]
查看完整版本: 主持人涂磊的气场怎么样?