谭志刚 发表于 2023-9-4 08:59:26

你在参加婚礼时经历过哪些尴尬的事?

今天参加好友婚礼,发现只认识新娘一个人(,,•́ . •̀,,),旁边全是男方女方各种亲戚、同事,我们相互看看然后莫名其妙的笑笑,(你看看我。◕‿◕。我看看你~),我感觉自己的都笑傻了 ,尴尬

表情包出处不明,侵删

rainpower 发表于 2023-9-4 09:00:09

我哥和我嫂子是大学同学 一毕业就结婚羡煞旁人 婚礼还没开始的时候 我美滋滋的找我哥合影 我哥也是笑眯眯的 可是过了一会 我哥就跟我姑也就是他妈吵了起来 我听了两耳朵 遂问我姑咋的了 我姑只说小孩子别多问 然而后来婚礼开始了我就知道发生了什么
这是一个很恶俗的一件事 红楼梦大家都看过吧 有的人可能已经猜到了 是扒灰 婚礼上特别安排了这个环节 让我姑父当众调戏我嫂子 而且各种道具齐全 我哥始终挽着我嫂子不松手 台下一群起哄的让我哥放手 我真的气的要死 抢走他们的道具撒腿就跑 不管我大伯我其他哥哥怎么拦怎么叫都不回头 我就是任性不懂事 怎么了?你们这些大人懂事?我没看出来 我妈后来也说我做的不对 我说你姑娘在婚礼上被人开扒灰的玩笑你开心?我妈不说话了
诶 我真的是 想打爆崇尚这种辣鸡的人狗头!!!!

西域·骆驼 发表于 2023-9-4 09:00:41

我结婚的前一天面瘫了,真面瘫!面神经炎。
右眼不能自主眨眼,于是不停的流泪,
右侧嘴角不能上扬,一笑就会歪。只能绷着脸做冷笑状!
婚礼当场大家看着一个新娘冷笑着,脸上挂着泪珠,即使流泪也努力睁大眼睛,不戴半点悲伤。
我单位领导以为我是包办婚姻!

zknet 发表于 2023-9-4 09:01:17

婚礼当天
主持人没有来
因为嫖娼被抓了
emmmm…新郎也没来…
因为俩人是朋友,庆祝单身最后一夜。
一起去的…
新娘穿着秀禾服一脸平静的去派出所提人去了

youxibiao 发表于 2023-9-4 09:01:49

下个星期又要回去参加婚礼了……
分割——————————————————————————我对象说一点也不搞笑Ծ‸Ծ
分割——————————————————————————
这是要破1k的节奏啊 (๑^o^๑)
分割——————————————————————————
以下原答案:

给表姐当伴娘的时候,中间休息了一会儿,后来婚礼开始,伴郎端着糖果盘过来递给我,我带着十分礼貌的微笑说:不吃,谢谢。伴郎当时有些尴尬,我以为是我拒绝了他的缘故,后来敬酒的时候我看见他一手拿着酒一手端着大果盘,才明白他当时是想让我端着果盘去敬酒了……

时光匆匆 发表于 2023-9-4 09:02:32

一个同学婚礼一定要有一场化蝶的场景,准备了一盒子蝴蝶放飞。结果太冷了蝴蝶已经全死了,当司仪说“让我们放飞希望吧”的时候,新郎新娘携手,抛了一盒子蝴蝶尸体……
页: [1]
查看完整版本: 你在参加婚礼时经历过哪些尴尬的事?