lusys 发表于 2023-9-3 09:18:36

易烊千玺被曝进组《小小的我》,你期待他在剧中的表现吗 ...

近日,有媒体拍到易烊千玺现身《小小的我》剧组拍戏,夜晚收工后凌晨12点左右,易烊千玺穿着件黑白条纹的宽松上衣和短裤,戴着眼镜穿着拖鞋从小区内走出,“胖虎”跟在他的身后出小区。

两人走到胡同里,易烊千玺左手臂弯里夹着台词本,不时仰头看着周围的房屋建筑。易烊千玺不仅打扮得随性,走路也慢悠悠,活像吃完了饭在街上散步遛弯的老大爷。不久后,易烊千玺到达目的地,走进另一处小区。

《小小的我》由杨荔钠导演,剧情讲述一个由外婆带大、生无可恋的脑瘫少年,阴差阳错地闯入了一个“老伙计”合唱团,被迫顶替鼓手的位置,少年与老人们从彼此折磨,到相互救赎,最终理解了爱与生命的意义。

www.im286.net 发表于 2023-9-3 09:19:23

吃瓜不信瓜,非官宣前都不可信。官宣了再来讨论

qaz8888 发表于 2023-9-3 09:20:07

当然期待,支持四宝宝多多演戏,爱看

fanswu 发表于 2023-9-3 09:20:21

特别特别期待,易烊千玺在选剧本和表演这方面真的没得说,从第一部《少年的你》到《满江红》,每一部作品都是充满深意的,也相信大家以后在电影这方面会多一个选择那就是易烊千玺的电影,有保障的电影人,所以《小小的我》是非常令人期待的,期待易烊千玺新的表现。

小林他爸 发表于 2023-9-3 09:21:07

超期待的!!!!演员易烊千玺的电影都超好看!有保障嘿嘿!各种题材的都涉及真的很不错诶!我好喜欢!不过禁止路透噢!可以先期待一下待播电影《三个字》!大光哥真的很帅咱们就是说!太想在大银幕上看到易烊千玺大帅哥啦!

jnwlw 发表于 2023-9-3 09:21:36

非官宣不约,当然期待啊,他每部电影都能给人带来不同的惊喜,相信三个字和《小小的我》一样可以。
页: [1]
查看完整版本: 易烊千玺被曝进组《小小的我》,你期待他在剧中的表现吗 ...