zhuzhu1 发表于 2023-9-3 09:09:53

邓伦以后会重新回来吗?

邓伦以后会重新回来吗?

ake555 发表于 2023-9-3 09:10:10

不会了。
上海疫情让外界看清了复旦圈在上海政府机构里的崇高地位,有关严打明星偷税漏税的红头文件瞒不了复旦圈的人。邓伦公钰涵长期与新丽合作,新丽老总曹华益正好就是复旦圈的一员。
邓伦有曹华益这样大佬在身边当守护神,理论上来说,邓伦被税务机关严查且没有查2021年的税务问题(2021年邓伦参演的《夜旅人》乃陈国富公司参与,一旦严查到底,必然惊动国台办),曹华益就会对邓伦公钰涵开启耳提面命模式,最后邓伦补税完毕,不会差税务机关一分钱,整改也会十分到位。
邓伦违法犯罪被曝光不可怕,等风波平息,还可以像吴秀波范冰冰那样转行做幕后工作,照样过得滋润,可怕的是身边的大佬放弃了邓伦却没有告知他。
邓伦为什么会被曹华益放弃呢?
我觉得原因很简单,因为邓伦对曹华益不忠心,投资价值不如李沁。
在拍摄《青簪行》时,杨紫吴亦凡撕番位导致拍摄受阻,一度被央视点名批评导致未来播出不顺,最后井柏然接了优酷为杨紫开的大剧《女心理师》才平息了风波,杨紫被吴亦凡平番或者压番失去的商业价值通过压番井柏然补回来了。邓伦和李沁作为公钰涵的爱将,深得曹华益的照顾,李沁可以被肖战压番,为什么邓伦却没有行动在为曹华益解除心腹大患的第一线呢?
有曹华益、池宇峰等人的善待,邓伦才可以顺利出演曹华益校友王长田家的电影《晴雅集》,才可以顺利拿到北文派系工夫小戏的网剧《夜旅人》,才可以接一堆代言。为什么接《女心理师》的男艺人不是邓伦呢?
只要曹华益不曾放弃他,就算邓伦没钱缴纳税款,复旦圈富豪甚多,只用几秒钟就可以凑齐款项。
至于邓伦被谁整了?首先可以排除井柏然,他但凡有邓伦偷税漏税的证据,早就逼邓伦把《张公案》《女心理师》和《归路》全部接了,电影《倒戗刺》不会停拍,说不定还会撸个金鸡奖提名,最最重要的是代言不至于降至个位数。

导航网络 发表于 2023-9-3 09:10:39

我就一句话,如果邓伦能回来,那范冰冰也能回来。如果只有邓伦能回来的话,那你们就等着其他人闹事,能开这种例外,国家威严何在?

crazyboy9981 发表于 2023-9-3 09:10:51

不会。
邓伦3月份被封杀,5月份又有一个热搜:不允许劣迹艺人以任何形式在任何平台重回大众视野。话说的已经很明白了。
如果邓伦回来了,其他明星一看:哦,偷税漏税,躲一段时间就没事了,好了,那我还怕啥?
想想这样的后果多可怕,以后会不会有明星肆无忌惮的偷税漏税呢?

liop 发表于 2023-9-3 09:11:26

他能复出就证明清朗行动只是闹着玩的,根本干不过资本,只有被封杀的邓伦才是最好的,资本的力量要是这么大,那这个社会完蛋了,满屏幕的都是吸毒偷税的,能不完吗?

jik1756 发表于 2023-9-3 09:11:38

等范冰冰,微娅,郑爽重新出来了,才能伦到他吧
页: [1]
查看完整版本: 邓伦以后会重新回来吗?