周敏姐姐 发表于 2023-9-2 06:45:16

你见过哪些结婚作死的行为?

比如接亲故意为难什么的

wdwdwdwd 发表于 2023-9-2 06:45:48

我们拍婚纱照的时候见识过一对~
我们当时是组团拍婚纱照,十个人五对。然后那个宾馆是婚纱照套餐里面的,十分非常超级无敌简陋隔音约等于0。
别说隔壁人说话就是隔壁的隔壁说话,你要是静下心来都能听见。‘
本来我跟我对象说,这住进来的都是小年轻新婚小夫妻,这晚上万一有个血气方刚干柴烈火哼哼哈哈的,保不准能听见啥动静。
我对象:嘿嘿嘿嘿嘿嘿~
然后我们就听见隔壁开始有动静了,本来我俩还有点不好意思调大了手机音量放手机视频,结果隔壁声音越来越大听得越来越清楚,我跟我对象的手机音量也调的越来越低。
大约就是,小伙子手机一直不离手,干啥都拿着手机。小姑娘就说他,
小伙子就生气说小姑娘多疑~
小姑娘就来劲了非要看,小伙子就非不要看。俩人就开始吵架,第一个回合小姑娘赢了,拿到对方手机。这一看出问题了,结论就是小伙子有个前女友没断,不仅没断还聊得火热。
然后就吵架,小伙子经历了否认,狡辩,道歉,恼羞成怒最后俩人不欢而散,连夜各回各家了。
我跟我对象在隔壁听到凌晨,以致于我俩第二天照婚纱照都黑眼圈贼大贼拉没精神,我听着听着睡着了,我对象听的比较认真,听了全程。第二天早上坐大巴去婚纱照基地的时候还跟我绘声绘色转述,到我俩婚纱照的时候他犯困了 !!! 以致于我俩后来定的婚纱照都是黄昏和夜景!

hao898 发表于 2023-9-2 06:46:33

这个我熟,为了避免地域黑就不提哪儿的人了。
开车六百多公里去参加大学同学也就是新郎的婚礼,婚礼当天一切顺利,然后晚上闹洞房(当地习俗)。
我同学还是比较开明的,也跟大伙儿说,适可而止,我们平辈儿的也都烦这个,也没打算闹。
但是男方家里那群四五十岁的亲戚就都来劲了,新郎还和父母说,让亲戚们差不多完了,不然我可不关是什么亲戚,但是新郎父母一辈子老实人,也不敢跟那群亲戚说什么,反而说我同学不懂事。
结果有俩男的,大学同学说算是新郎的姑父的兄弟,上来扒新娘衣服还乱摸敏感部位,还闹着要新娘脱光了钻被窝大伙儿一人抱一下。
新娘和伴娘都吓坏了,新郎一听就急了。
从那种壁挂式柜子里面掏出来一把爪子刀,指着那俩人说你过来试试。
结果一帮亲戚不乐意了,说闹洞房怎么还上脸了呢之类的。
那两兄弟也喝得有点多,非得抱新娘,然后新郎握着刀就上去了,我们几个同学包括伴郎一看赶紧呼啦全上去,把他们三个人全按住了(其实我们的目的是,如果真伤了,这样就不好说到底是怎么伤的了)
结果那俩男的一个手扎穿了,一个胳膊划了一刀衣服破了。
大伙儿一看见血了,都不敢闹了,那帮亲戚还有嘴碎的在那儿骂新郎,新郎握着刀冲着他就过去了,当时就都怂了,我们赶紧把人都轰出去,把门关上了。
还别说,不知道是不是因为这个事儿,新郎新娘感情还不错。
但是新娘跟我同学父母一直上不来,包括我同学跟他自己父母也一直有隔阂。到现在我听我同学说他都很少回去,只不过有时候把二老接到市里来聚聚。

ghostlees 发表于 2023-9-2 06:47:10

1.农村接亲,女方亲友团死活不让开门,说什么诚意不足,新郎大喊问几次开不开门,女方家里回应说不开,就是不开!
于是新郎兄弟团出了个主意,环绕整间屋子有窗的地方放着半干湿的柴草并点燃,本是想着半干湿的柴草不易燃且烟大,可以把她们熏出来。
然而柴草烧起来了,还把屋子给点着了。虽然屋里的人都跑出来,没有伤亡,但所有人都跑来泼水。
这村没有自来水,都是各自门前打井,村里没有池塘,大伙都在每家门口的井旁边使劲摇水....
最后女方的屋子烧掉一半,原本应该喜庆的婚宴变成泼水宴,而这婚也结了。
2.还是农村接亲,也是女方不开门,新郎的一个兄弟跟门里一个妹子对骂起来,越骂越难听,妹子骂不过就拿个纸团扔出来,可能想砸他。他见状,抄起一瓶雪碧使劲摇起来后对着铁门开滋,汽水猛地喷进门里,喷到里面的人一身汽水。
这时新郎警告这位兄弟说是他的婚礼别太过分,但这位兄弟跟新郎骂起来,然后还互相打起来。屋里的人看见打架就赶紧跑出来想拉开,在拉扯过程中不知怎么的,新郎这边的人竟和新娘这边的人打起来了。
新娘这边的村民见到竟有人上门闹事还敢欺负自己村的,于是村民们抄起大棒加入战斗,哦哒哒哒哒哒。
这接亲队伍被打跑,兄弟团里那位兄弟从车里拿出一把西瓜刀一边说要砍死村民们,一边报警说被一群恶霸刁民打得满地找牙。此时新郎已经被打成猪头。
警察来了后,听了大概经过,把这位闹事的兄弟给抓了。
后来得知,由于新郎是个非常内向的人,兄弟团都是他上网发布兼职找来的....

allyescc 发表于 2023-9-2 06:48:03

我爸出火警,一边救火一边问情况才知道结婚现场本来好好的突然杀出来了一波新娘的前男友抢婚,那男的看抢婚不成功就把那女的跟好几个男人的那种视频放出来了……然后三拨人从口角升级到了肢体最后混战了,人家饭店还有外面的婚车队躺枪了,有人点着了饭店,不知道谁把车点了,派出所抓的人在墙根蹲了两三排。

evercrete 发表于 2023-9-2 06:48:42

我哥们
36岁的钻石王老五
遇到了同岁的姑娘,不吃猪肉族
俩人情投意合奔着结婚去
处了快3年,同居过日子都两年了
特别合拍
我哥们把猪肉都戒了——彻底戒了,完全不碰,搞得我们吃饭都不好意思点猪肉的菜
但是女方父亲完全不接受汉族,根本不让上门,到了门口直接打出去那种
本来想着时间长了,看着自己姑娘岁数也大了,真能忍到自己女儿40岁也不接受和汉族通婚么?!
结果人家真行,死也不许嫁汉族…
最终劳燕分飞…
我哥们这边孩子都能打酱油了,那边女的一天到晚岁月静好,还没遇到那个同族的他…
页: [1]
查看完整版本: 你见过哪些结婚作死的行为?