eking 发表于 2023-9-1 18:48:52

认真分析一下,李易峰还会再出现吗?

认真分析一下,李易峰还会再出现吗?

Benf 发表于 2023-9-1 18:49:38

希望邓肯和李易峰落得一样的下场!
邓老鼠这种球星的私生活其实一点也不比李易峰干净。他明面上的情人就有三任(海蒂克鲁姆、艾米、碰巧和科比老婆同名的瓦妮莎),而且邓老鼠曾经公然出轨并作为出轨方打离婚官司的,离婚后给糟糠之妻艾米留下0美元的生活费并抢走2孩的抚养权!!!
而且邓老鼠私下绝对在圣安东尼奥经常选妃的,据悉经常比赛一结束邓老鼠就打电话要求球队工作人员给他找几个本地的小姐放到他下榻的宾馆房间内。
甚至可以说邓老鼠男女关系的腐败程度比李易峰更严重,不知道为什么到今天都没有封杀邓老鼠这种出轨、招嫖、抛弃糟糠之妻的人渣球星!

仙履奇缘 发表于 2023-9-1 18:50:18

就算有背后的人想保他,但官方已经通报了,总不能让官方自己打自己脸吧!

xhm8888 发表于 2023-9-1 18:50:56

很矛盾
我希望他出现,我希望能再在屏幕上看见他。我又不希望他出现,这个圈子太乱了,我希望他是自由的,不被约束的。
他是骄傲的,但他又是热爱这份工作的。

gysldj 发表于 2023-9-1 18:51:17

我觉得可能可以回来,不过是时间的问题,可能等李易峰回来时已经是几年后的事情了。
他拍戏赚了那么多钱,“有钱能使鬼推磨”,找关系什么的,只要人家不给他使绊子。
说实话,我还挺盼望他回来的,先不说他的人品怎么样,是最近他塌房了我才去翻他的作品的,从古剑奇谭到暗夜行者,演技一步一步上升,对于一个艺人来说算是很不容易的吧。希望以后还能在大荧幕上面看到他的表情。
<hr/>2022.9.23
时隔几天,我又来啦!再次得到李的消息是在快手,据营销号的说法,李易峰已经出狱回来了,已经回到四川成都,然后下一步准备出国。
国内风声太大了,出国避风头,等风头一过又回来,到时候大众都忘得差不多了。他收敛点,应该还能继续混下去吧(一切表猜测)

http://pica.zhimg.com/v2-fc260bd82a27eefb24d935f0165782e5_r.jpg?source=1940ef5c
今晚点开浏览器搜索他,无意看到属于他的词条又回来啦。我记得他被报Pc那几天这个是没有的。虽然只有芒果下架了他的作品,但爱奇艺和其他平台还可以看诶。
虽然我知道,我这可能会被喷,但我还是想说,他给武汉和郑州捐了那么多钱,善良的人,老天一定会给他留后路。

xuhu 发表于 2023-9-1 18:51:52

国内不是有个三年回归制度吗?
也许三年后可以回来吧!
https://3g.163.com/dy/article/GGE7KMKH0541UIA3.html
页: [1]
查看完整版本: 认真分析一下,李易峰还会再出现吗?