lumanman 发表于 2023-9-1 18:45:27

你为什么讨厌邓伦?

如题,既然能有喜欢邓伦的热搜,来而不往非礼也嘛,我看看到底哪一个多。

BiTiNer 发表于 2023-9-1 18:45:51

讨厌他演技好,身材棒,个子高,小眼睛聚光迷人呗!粉丝为什么嘛要走开?难道任由这里成为疯子肆无忌惮辱骂邓伦的地方吗?
邓伦没有对不起任何人!说撕谁谁谁的你也好意思?粉圈打架没见过?邓伦本人没做过任何拉低格调的事情,反而是有些乐于炒作的谁家那小谁破操作一堆!我哥光明正大,不搞 圈那些烂事儿!好哥们一大片的人你羡慕不来好吗?还有那个破香蜜!有些人是多意难平?咋的,你家正主就这么一部戏?!太没出息了吧!我哥的好朋友呢在石家庄,而且都是男的!所以,别再自作多情了吧~

send2008 发表于 2023-9-1 18:46:30

同讨厌他是因为,他是我见过最真挚、坦诚的人。低调,被人非议也从不解释。
<hr/>半夜匿名用户又来资本论了,论调和两年前网暴邓伦的如出一辙,持续网暴邓伦的似乎已经把非法侵权行为当成了习惯?反正知乎匿名用户说了算呗,匿名用户那么多天天对着邓伦口吐莲花,邓伦只有全网两三根和我一样的小粉丝了,你们说的他糊了呀,小粉丝好累好讨厌哟:

http://picx.zhimg.com/v2-f7f948fb37d097093823646b5cae5911_r.jpg?source=1940ef5c
某个特别关心合作对象幕后关系的一个特异粉圈,拉前同事踩前前同事,不介意这些前同事和现同事都来了解一下18年的邓伦被网暴的情况,免得同等待遇,真的好讨厌哟:

http://picx.zhimg.com/v2-89337676daae0253abc3f9f3b03fab15_r.jpg?source=1940ef5c
<hr/>至于在知乎空口白牙匿名鉴邓伦的人,估计其蒸煮本身就是:无情,且刻薄。吃相太难看,上不得台面。只会在虚拟网络世界点赞、取消、热搜、点赞、取消、热搜。小作文、点赞、热搜。
复制图片一张,与其空口白牙网络世界逞能,建议你和邓伦一样用法律武器去舞,也可以显得你高档一些。

http://picx.zhimg.com/v2-304b5b81efd14d43815937744dc589eb_r.jpg?source=1940ef5c

sohosky 发表于 2023-9-1 18:47:09

讨厌邓伦?那是当然的。
讨厌他不热衷微博和社交网络,讨厌他太低调再苦再累都不说,讨厌他那么敬业7年20部剧、从小角色一步一步演到男一号还要被人说资源咖,讨厌他被黑成那样都一声不吭,讨厌他综艺、晚会上明明有那么多高光时刻但就是不营销,讨厌他什么都咽到肚子里还是一股脑的坚持演戏、热爱演戏。

lndxs 发表于 2023-9-1 18:47:47

不知道提出这个问题的到底是何属性,也不知道有什么目的。但是我想说你不能一竿子打死,更不能按头大众。
从来没有绝对的喜欢,更何来讨厌?人民币可爱吧?在特定的环境下也有可能变成杀人利器。邓伦不是人民币,不可能人见人爱,那你又何必把他当做假想敌呢?除非是真的恐惧了。只有懦夫才会对强者产生畏惧,才会不遗余力的去摸黑别人。
我爱邓伦,感谢那些长情的黑子们的助力,让我更相信自己的感受。

ibo4198 发表于 2023-9-1 18:48:46

自从入坑之后完全没有时间去看其他明星了,除了他的剧他的综艺不想给任何人眼神,甚至影响了我现实生活中对男友的标准,我又哪能遇见他那么完美的男生呢,脱单遥遥无期,讨厌!
页: [1]
查看完整版本: 你为什么讨厌邓伦?