icelymoon 发表于 2023-9-1 18:42:07

易烊千玺的老粉为什么都渐渐脱粉了?

易烊千玺的老粉为什么都渐渐脱粉了?

kin 发表于 2023-9-1 18:42:53

其实也不算脱粉
只是不再混粉圈了
他的代言还是会买
他的电影还是会上映就去看
他的演唱会还是会尽力去抢票
他的歌还是会听
他的综艺也还是会追
周边也还是会买
只是脱粉圈而已不是脱粉他
不会再超话打榜 不会再控评(反黑会顺手举报啊啥的哈哈哈
就是他需要的时候我还是会挺身而出
而且一直默默陪着他!

peeperp 发表于 2023-9-1 18:43:48

前面几个帖在说因为颜值脱粉什么的大可不必 他走到现在从来不是靠颜值而是实力 娱乐圈从来也缺的不是花瓶 喜欢花瓶的你大可早日脱粉 我承认比他好看比他高皮肤比他好的大有人在 这种恶意这种拉踩从七年前他无人知晓踏入娱乐圈从来没缺过但是能有这么多人喜欢他 这么多前辈喜欢他 说明他的个人魅力和实力是公认的他的低调谦逊隐忍和努力这些都是有目共睹的
你说你粉过他但是因为颜值脱粉了 呵呵谢谢你 祝你早日找到属于你的花瓶我见过znjj因为一些原因不混饭圈了 也有脱粉的但是回踩的真实寥寥无几。您就别披皮黑了 粉籍就说安就安了 可笑

Prety 发表于 2023-9-1 18:44:00

我并不觉得易烊千玺的有多少老粉渐渐脱粉,每个明星难免都会有粉丝主见脱粉,但是千玺应该算少了的。
      相反,我反而觉得老粉是更能坚定一直喜欢他的信心,而又有很多路人不断被千玺圈粉,我身边就有很多他的路人粉,粉丝也有很多。像身边的“老阿姨”看了他街舞的舞台都赞叹不已,还有身边一些对娱乐圈男明星有点“不屑一顾”男生看了《少年的你》也都会说一句“易烊千玺有点实力哦”。
      这孩子太沉稳了,估计以后还会是干大事的人。

吴大公子 发表于 2023-9-1 18:44:16

应该是今年算彻底脱粉了 但绝不会粉转黑哈千玺我觉得还是无可挑剔的
13年 我大概初一初二 被闺蜜安利了三个刚刚出道的小男孩 当时和闺蜜两个人捧着 4s小小的屏幕看完了爱出发的mv 当时感觉天呐 这么阳光的同龄男孩子是真实存在的吗???毫不犹豫粉了 那个时候追星是真的疯狂 所有的东西上面都有他们 甚至在大街上看见TF K Y X之类的字母都会激动 这么多年杂七杂八的周边买了有一筐 还会因为他们三个优秀而努力学习 就完全是精神偶像那种
记得湖南台当时真的是亲爸 上了一次快本之后三个孩子就被看到了 然后就开始逐渐的资源越来越好粉丝越来越多 当然了人红是非多 那个时候和黑子的对骂真的是无休无止 真的是会被气哭的那种 因为小小的他们对于小小的我们来说 是很重要很重要的存在 算是小姑娘的情窦初开吗?我也不知道也许吧
就这么疯狂的粉了有。。四五年左右 因为那个时候爸妈管的严 就不能很自由的玩手机 所以现在还记忆犹新半夜偷偷看小黑屋和少年go的画面 现在想想感觉 追他们的这几年应该是我最认真追星的时候了
再后来我慢慢长大 三个孩子合体也越来越少 他们各自有各自的发展道路 俊俊开始发现影视 源源综艺资源不错 而千玺还是更多坚持着唱跳 怎么说呢 可能到后来自己慢慢变成熟也就没有那么一门心思的扑在追星上了 对俊俊源源开始没有那么关注了 但还是一直关注千玺 因为我是从他出道开始就一直见证他的经历 刚开始的那个时候常常和凯源粉互怼 一个团总共就三个人你唯俩是几个意思呢?你唯就唯吧你还攻击别人 可能现在拿出这些旧账说事会有点幼稚 但我觉得真的只有老粉懂那种心情 当时也是因为橙海花海什么的 有过不少事哈哈哈
后面这几年我看着千玺一步一步逆风翻盘 变得越来越好 我真的太高兴了 就是这种养成系的快乐 从一开始不被认可的小男孩到如今的顶流和实力演员 真的又骄傲又感动 直到去年 我还很自豪的跟别人介绍我的偶像是易烊千玺 这里要夸一波鸟姐 绝对是饭圈模范粉丝了 完全军事化管理 打榜投票接机拍照都是杠杠的 有了这么强大的后盾千玺肯定能越来越好
大概是什么时候开始慢慢淡了呢 我只能说这是伴随着我的成长循序渐进的 高中的时候我的生活一团糟 恶心的同学和不如意的学业 再加上手机被没收没有网络 所以我就没怎么能关注到千玺 以至于他的新作品新资讯我都不知道 慢慢的和同样喜欢他的鸟姐们脱轨 但我还是喜欢他的 一有机会 就会去找关于他的消息
上了大学之后呢 经历了一场失败的恋爱和很多新鲜事物的刺激 我的思想和内心都变了很多很多 我发现 千玺还是那个千玺 光芒四射的舞台王者 一身的优点 但是我不那个我了 我的兴趣和品味都发生了很大的变化 千玺他还是那么优秀 但我已经没有心动了
直到今年 我又有了一些新的比较喜欢的爱豆 可能有人会骂我这是爬墙行为吧 但我觉得我一路看着千玺成长到今天 感觉更像是完成了一个圆满的结局 他已经成为了我少女时期最浓重的一抹回忆 至少我曾支持过他维护过他
总之 粉了易烊千玺六七年 我从不后悔 他是我整个少女时期的梦 他一定会越来越好 走上越来越高的地方 脱粉呢也不是因为什么事儿 就是因为喜好不一样了 仅此而已
—————————分割线———————
md还好早早脱粉了 不然命都给他借走了都不知道 昨晚吃瓜到三点吓得后背发凉 我实在想不通我当年喜欢的小男孩为什么会变化这么多 世事无常人心难测 浮华虚空里坚守本心是真的很难

导航网络 发表于 2023-9-1 18:44:34

本14年5月31第一期快本入坑的千唯表示,脱了易烊千玺还能看上谁?
脱粉是不可能脱的,但是不要忘了,千玺都大二了,当初的粉丝都长大甚至有了自己的家庭了,不可能重心还在追星上面,但是如果千玺需要一定会回来的。百鸟归巢不会只有一次。
页: [1]
查看完整版本: 易烊千玺的老粉为什么都渐渐脱粉了?