承让 发表于 2023-9-1 18:42:02

太喜欢易烊千玺了怎么办??

超级迷恋易烊千玺 放暑假了就更无法自拔了有点 感觉都想成为他女友了 而且马上快开学了 就不能沉浸自己的世界里了 感觉我好颠 因为他太完美了 知道自己得不到就难受 我现在才高二 就想努力去见他可是还有好久啊 怎么办 想到去学校就讨厌 他真的太好了

有块砖头 发表于 2023-9-1 18:42:50

向他学习,成为和他一样温暖优秀的人。喜欢千玺这么久,我总能从他身上学到新的东西,学着他温柔对待事物,不言放弃,成为内核强大的人,千玺是一个值得喜欢的好偶像

awdrgyjil 发表于 2023-9-1 18:43:49

我入坑那段时间跟你完全是一个状态,非常上头,感觉无解。。上学就尽量不带手机吧,首先物理控制住自己,考个好大学也是不容易的,留点时间想想自己的前途,静下心来吧

星夜的云 发表于 2023-9-1 18:44:26

有答案了踢踢我哈哈~
同样“症状”。主要还是作品的原因,从综艺《这!就是街舞》开始喜欢的吧,到电影《少年的你》彻底入坑。
大概最迷人的,是他身上的那股劲儿,尤其是在选秀风盛行的环境氛围中,尤其打眼,格外珍贵。
希望千玺有更多更好的作品!

weekeight 发表于 2023-9-1 18:44:32

是喜欢易烊千玺,还是喜欢努力完美的人,不管怎样,首先你得努力成为更好的自己。

ses 发表于 2023-9-1 18:44:51

喜欢,是人的本能。
男人喜欢美丽的女人,女人喜欢帅气的男人,都是正常心理反应。
注意,千万注意!两个关键词:什么是“美丽”?什么是“帅气”?它们分别包含哪些基本内容?
记住,一定要记住!美丽也好,帅气也罢,绝不单单指外表。更具体地说,外表所占的比值至多40%。内在的美丽和帅气,比外在的美丽和帅气更加重要!!!
你喜欢易烊千玺,是你的权力。他适合不适合你,你有你的判断。
你适合不适合他,就不能由你判断了。而是由他作出判断。判断的结果是,他喜欢不喜欢你?记住,这个地方是“?”!
当然,喜欢不一定非要拥有,也可以是一种追求,还可以是一种标准!
随着你自身的发展变化及提升,可能会发现另一种类型的人,让你更喜欢!!!
可能你年轻,有激情!这个时候的“激情”,恰恰不能沉迷在这个“喜欢”上。
页: [1]
查看完整版本: 太喜欢易烊千玺了怎么办??