qunyyy 发表于 2023-9-1 18:36:43

杨紫不介意跟新人搭档

1,杨紫不介意跟新人搭档,各方面待遇也有保障,《承欢记》张晚意还蛮想跟她二搭的,不过没争过许凯。
2,吴磊和周雨彤顶多算朋友关系,好朋友都算不上,更不用说谈恋爱了。
3,孙燕姿在准备新专辑,她今年活跃了很多,还答应要去《声生不息》。
4,林一他演技不差,外形佳,再加上没啥背景好拿捏,很多当红小花都想找他合作电视剧。
5,白敬亭、金晨《南来北往》拍摄周期挺长的,这部剧题材不是很热门,但胜在制作班底好。
6,张予曦除了《斗罗大陆2》这个本子,其他接触的饼都是小成本分账剧,资源降级蛮严重的。
7,曾舜晞在圈内桃花运挺旺,不仅有异性,还有同x追求者,但都是烂桃花。
8,由肖央、赵丽颖、刘烨主演的电影《虎狼之路》预计4月下旬杀青。
9,宋茜4月29日LV泡菜国大秀。
10,迪丽热巴、佟大为主演的《公诉精英》改名《公诉》。

爱你的人是我 发表于 2023-9-1 18:37:30

啊啊啊张晚意加油争取别的剧二搭!!

gongjue 发表于 2023-9-1 18:37:44

张晚意和杨紫二搭二搭二搭

为爱 发表于 2023-9-1 18:38:20

我也希望杨紫和张晚意二搭

joevan 发表于 2023-9-1 18:39:13

杨紫演个民国剧

梅州热线 发表于 2023-9-1 18:39:38

果不其然都是看到二搭进来的,我也来许个愿吧,兄妹俩来个国民剧二搭,国民剧不行的话其他随便啥剧都行,二搭就行[吃瓜][吃瓜]

w66133 发表于 2023-9-1 18:39:45

我想看杨紫张晚意二搭甜甜的恋爱,长相思肯定要被虐,但是还是很期待(๑˙ー˙๑)

lsh981688 发表于 2023-9-1 18:40:07

可是民国剧基本就是Be啊[飙泪笑]

photoshoplxy 发表于 2023-9-1 18:41:04

快来二搭!!看看大家的呼唤吧!!![可怜]

灵异事件 发表于 2023-9-1 18:41:43

好期待张晚意和杨紫能再二搭上他两的效果太好了[爱][爱][爱]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杨紫不介意跟新人搭档