hslxwu 发表于 2023-9-1 18:36:33

杨紫邓为会不会在一起?

杨紫邓为会不会在一起?

54sh54sh 发表于 2023-9-1 18:36:53

问张晚意都比问邓为靠谱。
怎么说呢,邓为给我的直观感觉就是很会,很懂女性观众要什么糖,双商很高,是个很懂的适应规则的人,自然也知道自己的优势在哪。这样的人很懂人情世故,总有种莫名的不安全感。
但张晚意给人的感觉和杨紫是一路的,都是实诚孩子,都演正剧,演技水平也相互匹配,可以长久下去。

vfi10863 发表于 2023-9-1 18:37:40

事实就是
杨紫唯一一次和拍戏的同事在一起就是秦俊杰 在她23岁的时候 也不是因戏生情 而是因为连拍2部戏 秦俊杰穷追不舍 在杨紫生病在医院心理最脆弱的看望她照顾她 就在一起了   之后到现在单身5年➕了
恕我直言
杨紫现在30岁已经心理更加成熟强大 早就过了还会因为拍戏男同事对自己有些好感就动心的时候
她现在压根不会对以前or未来任何拍过戏的前n同事产生任何超过私人生活上的情感 都是拍完了就出戏也就散了
没必要把宁们自己因为看了杨紫拍的戏 代入杨紫视角产生对男演员的好感按头到杨紫本人的现实生活上 真的很可笑

candy0810 发表于 2023-9-1 18:37:50

每年杨紫有剧播出,就会出来杨紫和XXX会在一起吗?不着急,忍一忍下一步剧又快来了,嗑嗑剧里的CP就行了,别上升到本人了,要不太累了,已经从18年到23年了,看得都麻木了,有恋情就祝福呗,我也很好奇啊,等着吧。

gxggxy103 发表于 2023-9-1 18:38:16

等要久久爱播了又会问杨紫会不会和范丞丞在一起?都是同事都是姐的过客

魍魉 发表于 2023-9-1 18:38:45

不会,杨紫科班演员一般出戏再难也能出的,何况cxs后她又拍了两部戏了。
邓为这个明星我是这部剧第一次听说,这两天这热搜有点吓人,加上他跟前cp一对比,他跟杨紫互相应该是不来电的。
只希望日后他粉丝不要像伦饼那样反咬一口就好了。
——————————————
站在妈粉角度,张晚意是个不错人选。
邓为粉今天让我长了见识了,那就让我看看你什么时候塌吧。
网上看到一张图,总结的不错。
最近看了采访,发现这人没有大局观,情商也不太好,人家播男一女一的片段,自己上来在那一直讲自己。昨天hi6也是,明明大女主戏就是要三个男生维护一个女生的,他还在那挂脸,让女主跟他说sorry。我不得不怀疑他背后到底什么人需要杨紫去道歉了。

http://pic1.zhimg.com/v2-ee1a28b6a5a8a40597f51f2cab5c35c3_r.jpg?source=1940ef5c
页: [1]
查看完整版本: 杨紫邓为会不会在一起?