siyue110 发表于 2023-9-1 18:26:53

蔡徐坤,迪丽热巴,白鹿的瓜

1.有鱼圈好友说:那姐把吴桐拉黑过好几次,每次吴桐都态度诚恳的找她,让她把自己拉回来。她就很给面子的再把他从小黑屋放出来,是这次改了下回还敢的那种。
2.有蔡徐坤的粉丝发现:王一博近来截胡了很多原属蔡徐坤接洽的资源。虽说他之前挺不屑这类行为的,但蔡徐坤接洽的资源都不错,若是眼睁睁看着这些资源到了其他人手中,也是挺可惜的,还不如趁早下手,将其拿下。

3.蔡徐坤翻车后,prada这个代言是越发有点烫手了,而如今仅存的独苗李现,更是让不少网友们觉得有趣。李现感情方面也不小白,空窗期可不是明面上的表现出来的样子,但他处理还可,起码跟前任们分手都挺平静的,业内也很少说他这方面的料。这波热度可不单单是网络上冲着他去了,私下跟他的狗仔都多了好些。
4.迪丽热巴最近确实是蛮想和四字合作的,四字接下来除了要保持大荧幕的亮相以外,通过演唱会维护和粉丝之间的关系,通过网剧维护和平台之间的关系也是他工作的重心,所以不出意外的话,他后续将要和和鹅厂重启前年就谈过的悬疑剧项目《小城焕日》,而这个项目在baby还是黄太太的时候,女主拟定的是她,后续baby单身了,这个项目又找过杨幂合作,因此几乎可以确定的是,这个项目本身是非常优质的,值得顶流花们去争一争。

5.多部剧突然空降后,白鹿的《宁安如梦》也被猜测即将播出。奈何这是不太可能的,男三周峻纬已经被隐形封杀,剧组争取保留戏份也失败了,只能删减或者ai换脸,然后重新送审,这需要大量的时间和成本,今年抬上来的可能性不大。
6.凉凉歌手最近没少内涵孩子爸,暗戳戳地diss对方也是D胎男,以此报复对方当初的不娶之仇。

zjts 发表于 2023-9-1 18:27:04

啊?周峻纬为什么啊

hellos 发表于 2023-9-1 18:27:25

好像是发表了不恰当的言论

hshf007 发表于 2023-9-1 18:27:34

我去,太久没关注了,居然发生了这种事

yuanzhu 发表于 2023-9-1 18:27:59

没被封杀别听他乱说,峻纬央视的剧还好好播着呢不可能封杀,别听他乱说啊啊啊啊啊啊啊[生气][生气][生气][生气]

xue8 发表于 2023-9-1 18:28:40

因为一张白纸

bjc4845 发表于 2023-9-1 18:28:48

放过李现吧 他只是个小演员
页: [1]
查看完整版本: 蔡徐坤,迪丽热巴,白鹿的瓜