shandianya 发表于 2023-8-31 23:07:54

愉快大本营的《站稳了朋友》新人表现如何?

虽然我知道现在连我奶奶都不看愉快大本营了,但是我还是想问有路人朋友吗?我特别想知道大家觉得挺卡给的如何。
我是纯粉丝,我觉得我爱豆表现不错,我特别想知道大家怎么看何老师那层,当然答答其它层也可以。

cdra 发表于 2023-8-31 23:08:53

本来不想看节目
因为热搜去看了看
就金子涵模仿是认真的吗…
模仿啥了……
随便找个人都比她模仿得好……

我看热搜那些夸的我都懵了
真的不是花钱买的吗

liop 发表于 2023-8-31 23:09:35

这几天芒果TV铺天盖地的宣传,我去看了一下。
主要是冲开心麻花去的,毕竟腾哥粉。
因为之前没看过选秀节目,感觉选手好多。镜头剪辑好乱。没几个留下深刻印象的,就开头麻花的人恶搞嘉行还挺好玩的。
然后周也出场,快乐家族在后台一直说“好漂亮好漂亮”,让我一度以为这个又是节目组内定了,剪辑又经常给她镜头。最后挺卡给了另一个憨憨的小哥哥。
何老师果然没让我失望,那小哥哥的操作让我想起了《神奇的汉字》里的张康乐。

下面是作为向往粉对彭彭的忠告,与节目无关。。
不喜欢请跳过!
彭彭啊,何老师真的对你掏心掏肺了。向往这个大饼就不说了,就今年行业这么不景气,他去哪里都带着你,《神奇的汉字》仝卓出问题后,梁靖康代班了两期,要决赛了让你顶上了。快本现在你也快成常驻了,一部《疯犬少年的天空》翻来覆去的宣传……感觉之前的魏大勋都没这待遇……
但是你也要争气些啊,三个助阵嘉宾,孟鹤堂杨迪都比你有存在感,在向往中你挂老实人设,在这节目中大可不必。要知道你是导师的角色,要多活跃的气氛,多参与话题多评价学员。结果如果不是何老师@你,我都以为你不存在。不能只当人形广告牌吧!只在口播植入时才能看到你。
身为一个成熟的演员,你比在场的所有学员都大,又有作品奖项傍身。在前辈面前谦逊能获得加分,但在座的都是你的晚辈,你做的比他们更像学员。

http://picx.zhimg.com/v2-8dea9119122f3db9ce015ce85469819d_r.jpg?source=1940ef5c

http://picx.zhimg.com/v2-0a82ebb127bbf48b4a0fcc2b96b78505_r.jpg?source=1940ef5c

知道的是你在颁发奖项,不知道以为你才是接受的那一方。

加油吧,彭彭!你已经不小了。不是以前的高中生了!拿出成熟稳重的气质来。
也不知道下半年能不能进组,要不今年都泡在综艺里了。
唉,事业粉真的操碎了心

five 发表于 2023-8-31 23:09:59

路人,
全程看下来,觉得MVP是哇唧唧哇的张颜齐,给人一种春风化雨的幽默感,让人很舒适,有一种很稳的感觉,又有梗,这种梗是要有一定的内涵和积累,投他一票。
其次是哇唧唧哇的翟潇闻,他和张颜齐比是更搞笑,符合大众口味,综艺节目确实需要这样的人,怎么说呢……自带综艺感(而且又帅!)
以上两个是我的twopick
还有一个是手受伤的小伙子也不错,让人很有看下去的欲望。
有一句话说的好“世有伯乐,然后有千里马”希望我pick的人能被发掘。
虽说这三个人都没得到卡,有点震惊,但是我还是会根据我的判断投票,节目组也有自己的考量,有没有内定的人就另说了。
但是,事在人为嘛
哈哈,看了新一期公司对决我又来补充回答了
最近去看他们的团综了,现在是小十二
新一期他俩上去说相声一举一动还挺有相声范儿的,这俩人真是干啥啥行,可以培养培养。开始准备的那个僵硬抖肩的也挺搞笑的,不过不是粉丝的不知道这个梗,哈哈南南觉得挺好的,毛毛一脸懵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还有其他兄弟也来助阵了,大家在一起鞠躬说我们是R1SE的时候好温馨,我竟然有些感动。尹正大哥有排面,原唱给伴舞哈哈哈

九命黑猫 发表于 2023-8-31 23:10:19

不得不说哇唧公司文化土,但是整期节目下来就哇唧艺人出场的时候最好笑,最有记忆点,想当哇唧的家族粉,太好玩了

tzwd873 发表于 2023-8-31 23:11:11

仅谈个人感受,哇唧唧哇是真的厉害而且综艺感强不油腻(尤其是张颜齐和翟潇闻),其他的我都尴尬地想快进…
页: [1]
查看完整版本: 愉快大本营的《站稳了朋友》新人表现如何?