kicc 发表于 2023-8-31 23:05:05

狙击之王:暗杀 (2023)出乎意料的好看呢。

这是一部埋没在茫茫多,类似封面,类似名字里的一颗遗珠。本来是抱着看烂片消磨时间的,却到被女主角杨杏和叨叨给圈粉了。杨杏负责动作,干净利落,出入意料的“淦”,有几个经典动作在短视频平台绝对可以爆圈。红裙的造型有点惊艳,充满线条感的肌肉,风批的神经质,迅猛如风的动作,让安娜这个角色很有记忆点。
叨叨负责搞笑,恰到好处,给生硬的动作戏里,带来了几分轻松。叨叨是整个剧的润滑剂,让淡薄的剧本看上去不那么难看。
麦亨利也很帅,动作很干净,前期中二,莫名的带来点喜感,保持这个状态未来可期。
剧情属实一般,但是整体绝对值得花时间去看,这是一部院线水准的动作喜剧啊。国产电影小制作一样有好口碑。网大能拍出这种质感的上一部叫“目中无人”

tianyahaig2000 发表于 2023-8-31 23:05:48

杨杏这个造型让我想到 孙俪跟辛芷蕾的结合 还有一点感觉是谁忘记了

ocsic 发表于 2023-8-31 23:06:41

很棒,可惜没上影院

cruet 发表于 2023-8-31 23:06:54

这好像是三部曲的最后一部。挺好看的。就是剧本拉胯一点。

wuchao 发表于 2023-8-31 23:07:22

小丑女

Sprite 发表于 2023-8-31 23:07:27

如果整片是正经的,代入感可能更好

zk839y 发表于 2023-8-31 23:07:52

刚在腾讯看完感觉不错[酷]

hnlzc 发表于 2023-8-31 23:08:30

被女主角吸粉了。确实淦、

lovess217 发表于 2023-8-31 23:08:49

三部曲都是哪三部啊?

石磊 发表于 2023-8-31 23:09:39

蹲三部曲名字
页: [1]
查看完整版本: 狙击之王:暗杀 (2023)出乎意料的好看呢。