tjz001 发表于 2023-8-31 23:04:45

如何看待13.6亿播放量的《传闻中的陈芊芊》粉丝嘲笑8.6亿的《韫色过浓》糊?

如何看待13.6亿播放量的《传闻中的陈芊芊》粉丝嘲笑8.6亿的《韫色过浓》糊?

woshioyy 发表于 2023-8-31 23:05:11

没有嘲笑
只是有人甩了数据出来
用数据说话
微博博主sweet猫饼6月份的微博有对比图
还有韫色过浓粉丝骂陈芊芊粉丝乞丐
所以陈芊芊粉丝甩数据
韫色的播放量有一半得是被小丁演的韩烁吸引的粉丝贡献的
因为演员小火,所以之前播的剧播放量增加这很正常,没什么不好
但是韫色蹭了韩烁的热度,还骂看韩烁的剧粉乞丐这就说不过去了吧
《我才不要和你做朋友呢》看过吗?
如果没有陈芊芊这部剧
韫色过浓的数据是比做朋友要低的
你看做朋友的播放量是多少
没有陈芊芊这部剧韫色的播放量是要小于做朋友的播放量
韫色剧本逻辑有做朋友好吗?
没有
韫色人设有做朋友丰满立体吗?
没有
主cp副cp的cp感有做朋友强吗?
没有
韫色演员颜值比做朋友演员颜值高很多吗?
两家颜值都很高,所以1:1平
四局三胜一平
所以韫色过浓为什么播放量比做朋友多?
你说演员粉丝带动的?
韫色过浓男女主,男二女二
张予曦粉丝1054万
平均点赞四五万,剧播期间八九万
丁禹兮579万(韫色过浓时粉丝两百万)
韫色时点赞八九万,
陈芊芊时点赞十万二十万三十万
结局小作文韫色22.5万赞,陈芊芊59.9万赞
吴恙粉丝224万
点赞一万左右,
置顶靠po与丁张合照得赞6.1万
完颜洛绒54万
点赞不到一万
《我才不要和你做朋友呢》
庄达菲390万
平均点赞三四万,剧播期间八九万
陈昊宇309万
平均点赞两三万,剧播期间四五万
周彦辰495万
平时点赞一两万,剧播期间两三万最高六万
古子成327万
平时一两万,剧播期间三四万
韫色剧播期间点赞比做朋友多很多吗?
再次1:1平
韫色过浓官博12万粉丝,
点赞平均三千
电视剧网剧超话粉丝加一起不过四千
做朋友官博粉丝十万
点赞平均一两千
电视剧超话粉丝2.1万
两家官博超话粉丝加一起差不多
所以又1:1平
所以剧情人设逻辑粉丝活跃度都没有做朋友好的韫色过浓
播放量为什么比做朋友多呢?
做朋友播放量现在5.6亿
没有陈芊芊没有韩烁没有丁禹兮,
韫色的实际播放量<5.6亿
不对
做朋友的评价评分口碑要高于韫色
是芒果有口碑的爆剧之一
而且除了结局有争议
在网上讨论度要高于韫色
所以没有陈芊芊
韫色原本的实际播放量要远小于5.6亿

a3102779 发表于 2023-8-31 23:05:16

作为一个已婚少女。我年纪大了真的搞不懂现在的粉丝,喜欢你就看,不就这么简单的吗,怎么还扯上这部剧那部剧了。现在的孩子看问题都那么复杂的吗?讲的好多问题我都不太明白。值得那么激动的吗?

nsok 发表于 2023-8-31 23:05:58

好无聊的粉丝们啊
。。。。
一个古装架空穿书剧
一个现代甜宠言情剧
一个先上一个后上
几乎没啥竞争关系

就因为男主角是同一个演员
就开始作妖,大可不必
作为两部剧都看了
但不是任何演员粉丝的人

我想说:
挺给剧本身招黑的,也挺给演员招黑的

d36mail 发表于 2023-8-31 23:06:55

事先声明,不接受杠精,杠就是你对。
剧粉不背嘲笑这个锅。
陈芊芊比韫色火是事实,但我们今天抛开这一点开诚布公地讲一讲,究竟这场战役是怎么挑起的。
韫色先播,我们承认,借着dy的自来水东风小火了一把,我们也承认。
小丁本人及背后资本大概也没想到陈芊芊的出现会让原本韫色的计划打破吧?
陈芊芊是去年夏天拍的,按理售后什么的准备时间一个很充分吧?
韫色售后一个接一个,陈芊芊连个播放量破十亿的宣传海报都得粉丝自制。
陈芊芊本来就很惨了,成为网剧黑马对鹅场真的是意外之喜。
在这种情况下,资本看见了陈芊芊的流量,然后,不仅不加以圈固,反而给韫色引流?
剧粉是有多心大,才会在直播后热搜MV,两部剧同时因为男主上热搜,自家剧连带个tag都困难,售后对比差距极大这些情况下还能笑吟吟地粉丁禹兮,然后来一句:
我们是剧粉,要支持男女主?要自愿给带流量?
陈芊芊剧粉生气了就被强行按头乞丐,被韫色cp粉和丁禹兮唯粉骂?
以及剧情不上升真人等等说辞,真的,剧粉都看腻了。
你爱怎么炒就怎么炒,剧粉求个平等售后专心营业自家第二部都不行吗。
如果这个再不行,那真的只能说你们NB。
顺带一提,你这问题提的挺引战的。
人多口杂,魔幻粉谁家都有,泼脏水也谁都会。
但陈芊芊剧粉真的累了,只想等第二部,别再cue了,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 如何看待13.6亿播放量的《传闻中的陈芊芊》粉丝嘲笑8.6亿的《韫色过浓》糊?