全年不休 发表于 2023-8-31 22:40:52

你们追星有没有那种「他越来越红,突然就不想追了」的感觉?

就是看着他寂寂无名然后越来越红,了解他不了解他的都喜欢他,全部捧杀。然后你突然就觉得累了。不想追了。但是也盼着他越来越好。

weekeight 发表于 2023-8-31 22:41:27

TFBOYS
   不过倒不是不追了就是不狂热了
    喜欢他们那年,王俊凯十四岁,王源十三岁易烊千玺十三岁
    王俊凯笑起来见牙不见眼,王源还被叫奶源,易烊千玺还没有现在那么多人喜欢,TFBOYS还没有上过春晚
   那时候有多喜欢呢
    朋友送给我两张他们的海报,我高兴了好久好久,他们的MV看好几遍,《爱出发》《魔法城堡》《Heart》的舞蹈一遍遍学,把他们刚进TF家族的综艺找出来看,等等等等太多了
   忘了从什么时候起,喜欢他们的越来越多了,TFBOYS的海报杂志随处可见了,他们的舞台越来越大了,他们的控台越来越自如
   到现在,说句特别骄傲的话,国内谁还能找出比TFBOYS顶端的少年组合啊
    可是喜欢他们的人越多我越平淡了,代言力所能及的买,歌还是听,节目还是看,哪怕三个人越来越少聚在一起了
    我们都长大了
   有心事有不快乐   有得到的有失去的
   步履不停   未来可期
   TFBOYS啊   我想念那个自习室了

http://picx.zhimg.com/v2-d4610893c68e8a2b8fa2dc930327be00_r.jpg?source=1940ef5c
补充:
没想到我一小透明都能被杠也是够够的
评论不友好的那位我删了
    我说不狂热了,你说就是因为我这种粉丝很多明星才走下坡路,还为仨孩儿感到悲哀?还特么劝我退粉籍?跟您有P关系?喜欢他们五年多了,老子代言照样买,歌照听,综艺电视剧照看,一直等机会想去看演唱会,合着按您那说法就得挂个牌牌天天喊着我爱哥哥谁说他一句跟人打个头破血流才叫喜欢叫追星这样他们才不会走下坡路是吧?

sec9281 发表于 2023-8-31 22:41:55

没有啊,完全没有。
我开始粉他的时候,他微博700万粉丝,现在已经2000万啦,这一年多里真的好了很多吧,我特别特别开心,有更多的人喜欢他,支持他,多好啊。
虽然他听不见我作为个体的声音,但是他能看见作为整体的他的粉丝,他会一遍遍叮嘱我们身体健康,好好生活,会和我们互称兄弟,会默默记住我们说过的话,尽全力回馈我们的心意,每次活动都会主动去和场外粉丝打招呼,哪怕他本不需要这样做。
那站在他眼前的是不是我,被翻牌的是不是我,又有多大关系呢?
反正大家想说的话,也是我想说的话,大家看见他的心情,就是我看见他的心情。同样的,他每一次回馈给粉丝的关心和温柔,也是给我的啊。
我并不会因为被淹没在人山人海中而难过,我只希望喜欢他的人越多越好,让他每一次活动,看到的都是比肩接踵,山呼海啸,让投资方和品牌方都看见他背后的市场号召力,让他遇见更好的剧本、代言、合作机会,让他有更多的选择。
我从来不担心他越来越红,我只后悔自己来得太晚,在他曾经更艰难的时候,我都没有站在他的身后。
对不起啊,以前其实看过你的剧的,但当时我假清高,不想去了解小鲜肉,硬生生错过了。后面的日子,请让我和更多的人一直陪着你吧。
他不是笼子里的金丝雀啊,不是我可以自私地圈养起来,不希望别人看见的东西。
他是向着太阳飞翔的苍鹰,我,还有其他的人,都是被他的姿态鼓舞,跟随着他在往前飞。我们的确支持着他的理想,但那是因为,他让我们看到了自己想成为的样子啊。
我只希望他越来越红,能够借着人气的助力,去到他想去的地方。

小草与叶子 发表于 2023-8-31 22:42:18

就之前看微博里边有个粉丝说:
爱豆就像是自己云养的小仓鼠 ,他也不用回应我, 不用搭理我 ,就只要开开心心的磕磕松子滚滚跑轮就行了 。小糊星的时候 , 我真的这么觉得。但是大火之后就不是小仓鼠了呀 。 小仓鼠会自己捕猎了, 有各种代言、各种广告 、各种电影、电视剧邀约。 一秒变成丹顶鹤 ···你见过谁云养丹顶鹤吗?

又没电了 发表于 2023-8-31 22:42:34

来源于网图,很让我触动,在手机里面存很久了,侵删。 @登登登Dn

http://picx.zhimg.com/50/v2-98b12ec8d9ebb4ce265ff1d610777a16_720w.jpg?source=1940ef5c

<hr/>找到原取图的链接了,补充一下。
你为什么对防弹少年团脱粉?这位小姐姐真的是BTS老粉了,她的故事也很有意思,值得一阅。

hyq6 发表于 2023-8-31 22:43:07

因为以前他不红,支持的人少,感觉我很重要,他需要我。
但是他红了,就有一种我可有可无的感觉,我不为他做数据,反黑都无所谓,反正也不差这一个,我不被需要了。
人很多的的努力和付出来源于存在感和被需要感,一旦这种感觉消失,就会产生怀疑和放弃的想法。
页: [1]
查看完整版本: 你们追星有没有那种「他越来越红,突然就不想追了」的感觉?