fanfan480 发表于 2023-8-31 22:36:26

你是因为什么喜欢骆明劼呢?

/llp9mm/ooo0

bands 发表于 2023-8-31 22:36:43

http://pica.zhimg.com/v2-e558ba5e85b041750bc0b55edbfa7c23_r.jpg?source=1940ef5c

sjh163 发表于 2023-8-31 22:37:17

一开始冲着王源去看大主宰,里面的特效跟王源的声音撑着我看了一大半的剧情。一开始看骆明劼演的慕白感觉比王源演的牧尘年纪大成熟些,我果然太年轻啊,后面看了大半随着慕白黑化又变白 对芊儿的痴情各种剧情来袭,越来越get到他的帅气,而且慕白也很温柔,虽然直男了些,不过也挺可爱的。
然后去微博关注他的微博想看视频,发现他演慕白的声音是自己本音,突然更加get到声音的温柔感了,超级喜欢
后面又去看看了他其他的剧,哈哈有些蛮搞笑的,有《少年江湖物语》《少主且慢行》,里面的古装真的好帅啊,现代装一般帅,古装比现代装更帅~

afei4444 发表于 2023-8-31 22:37:57

呃,是一部剧《少主且慢行》,他演的男二白一飞。最初带着角色滤镜,觉得很可爱,慢慢了解之后,喜欢他是因为真实。
从流行之王,面对镜头时明显的底气不足,唱歌跳舞之类的都不强,表现也是很差强人意,而且当时染的一头白发,说实话看节目的时候角色滤镜一下就破碎了。但是后来你会发现他真的是一个一直进步的人,演技也在提升,面对镜头明显自信了。
而他另一个圈粉的点是不争不抢,清楚自己先下不足,很清醒。
还有点温柔?就像一只有点胖的白猫?就是那种柔柔软软想让人撸一撸的感觉。
想到哪写到哪,写的不好将就看。

hesper 发表于 2023-8-31 22:38:20

各种原因吧……他帅他演技好他声音好听唱歌好他温柔等等等等
关注他其实历经波折,去年知道他,今年才开始关注的,同时关注了骆明劼和陈哲远(感觉他俩都是很优秀但不怎么出名的演员)
一开始就只是觉得他好看啊,后来补了他的剧和电影,发现演技也很好啊,然后看了各种采访和宣传,彻底入坑,他真的好温柔啊。
他三观很正,对自己的认识也很明确,知道自己的优势也懂得发扬,了解自己的劣势也懂得改正,做事很认真。
有点“废物美人”的感觉(不是。。。)跳舞不是很在行,会做黑暗料理,但是性格是真的好啊,不争不抢,只做自己分内的事。
还有很多很多,他的好太多了。
总之,这个总觉得自己很酷的男孩纸值得被更多人喜欢
(抱歉了,我都不知道自己在说什么,毫无逻辑。。。小可爱请领会精神)
页: [1]
查看完整版本: 你是因为什么喜欢骆明劼呢?