超宠吧 发表于 2023-8-29 22:38:14

一只巅峰状态比特犬能打的过一只普通东北虎吗?

……我也不知道为什么会问这个问题,就当我弱智吧……

zhl5025 发表于 2023-8-29 22:38:19

啊,会送了狗命的问题。
啊,一只巅峰状态的比特犬!
啊,一只“普通”的东北虎!
是像“完达山一号”那么普通的东北虎么?
是那只225公斤的未成年虎么;成年比特犬的体重有没有它1/3?
它一口咬爆车胎;比特犬要多久能咬爆一辆车轮胎?
追着汽车一巴掌给车玻璃打个洞;这就算了吧,狗爪子啥也打不爆,而且它也够不着……
那家伙弄死个人就像你挖鼻屎一样容易;比特………………
它挨了5枪麻醉针才倒下;比特…………也许也能扛两枪……

wmm 发表于 2023-8-29 22:38:40

看多大的比特呗。如果是特别大的比特犬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。绝对能撑死一只东北虎。。。。。

http://picx.zhimg.com/v2-e2705a3a9b4e4033e7a70d33cf01a276_r.jpg?source=1940ef5c

polocat 发表于 2023-8-29 22:39:22

比特在狗里面打架都不算第一。之所以称之为斗犬之王是因为比特斗性第一,同级别第一。你要搞清楚打场的比特一般才多重,国内现在厉害的高狼,能把120左右的卡斯罗当小狗这么蹂躏,别说体重只有卡斯罗三分之一甚至四分之一的比特。而且比特之间打法都是相互克制的,比如说打胸的狗怕碰到打控制的,这也是为什么当红名犬打斗视频你根本看不到的原因,都是玩钱的,没人会让你研究自己狗的打法。网上太多人只知道比特犬,却不知道比特里面也分很多血系,国人算是把比特研究的比较透了,当然仅仅是玩大赌注的那帮大神们,我亲身经历最大的一场比赛是20个米,他们对比特犬血系的搭配也很讲究,不断的会实验看哪两路血系搭配会出好狗。这是门学问,不玩的人不会懂的,当然我也不懂,只知道个大概。

zwjnet 发表于 2023-8-29 22:40:06

比特这么凶的狗,最起码能跟东北虎一战长达两秒

CHUNLAN789 发表于 2023-8-29 22:40:57

东北虎也有武松有这个本事
页: [1]
查看完整版本: 一只巅峰状态比特犬能打的过一只普通东北虎吗?