Sue 发表于 2023-8-29 17:26:08

男生主动来搭讪的,是不是大部分都是渣的?

男生主动来搭讪的,是不是大部分都是渣的?

Adamspz 发表于 2023-8-29 17:26:58

恭喜你猜对了,而且还是几个女友一起交往。甚至不会太帅,知道为啥不,因为帅的都是被妹子搭讪。哈哈哈是的自然规律。

卿茶 发表于 2023-8-29 17:27:14

据2018年美国斯坦福大学一名叫贝尔福德的学生调查统计,敢于搭讪的男性更加阳光、健康,离婚率低,在企业中更能担任领导者角色,不要搭讪的男性更加自私、肥胖,离婚率高,一般从事蓝领居多。

http://pic1.zhimg.com/v2-b234e72bcee780f2a790a208e8e5e5cc_r.jpg?source=1940ef5c

catty004 发表于 2023-8-29 17:28:07

看情况
主动搭讪的不渣
乱搭讪总搭讪的一定渣
看你实在喜欢得紧了
鼓起勇气搭讪一下的那种
你可能不知道他为了接近你
做了多大的努力与改变

yez3533 发表于 2023-8-29 17:28:30

你喜欢他么?或者再次点,你愿意和他交往么?普通朋友的那种!要是愿意就给他联系方式。不愿意就委婉拒绝。
渣不渣你试试才知道!

落日的孤单 发表于 2023-8-29 17:28:39

我经常搭讪,只是想认识自己心怡的姑娘,希望将来有机会发展成女朋友。
搭讪只是认识姑娘的一个途径,对我来说是主要的途径。但是,搭讪太难了,感觉现在很少姑娘接受搭讪了,我被拒绝的概率高于99%了。可能就是题主认为的,搭讪男不靠谱,带着有色眼镜。其实,相比比网络勾搭,现场搭讪靠谱多了。
当然了,帅哥除外,帅哥搭讪应该少被拒绝吧。我今天等地铁,看到旁边姑娘用手机偷拍附近一个帅哥。所以,如果那个帅哥来搭讪她,肯定不会拒绝吧。
还有一种情况,学生和刚毕业的小姑娘,因为单纯,接受搭讪的比例比较高。但我已30+了,小姑娘已经不是我的目标了,搭讪认识了也不会后续和她聊天。(有几次看走眼了,以为她超过25岁了,认识后她说自己刚毕业)
页: [1]
查看完整版本: 男生主动来搭讪的,是不是大部分都是渣的?