苯鸟 发表于 2023-8-29 02:36:08

为什么我觉得肯德基很贵?

我发现你们都说这是低档快餐
可是我真的1年只能去一次啊

gaoyuhao 发表于 2023-8-29 02:36:17

主要是肯德基在大众眼里档次太低了
炸鸡汉堡加可乐,平平无奇,到处都有卖。但是肯德基几乎是这里面最贵的,而且单人吃无任何优惠
大众眼里肯德基档次也就比沙县小吃高一点,由于肉比较多,允许他贵一点,一顿三四十块钱吃饱差不多了
实际单人吃饱大概要50-60元,人多的话会优惠,人均大概40元以下
如果是火锅呢,烧烤,饭店炒菜呢?价格比肯德基贵得多,但是大家会觉得人均80-100没毛病
所以你会发现,独自一人当日常午餐晚餐吃偏贵,但是多人聚餐又显得便宜得过分甚至拿不出手

polocat 发表于 2023-8-29 02:36:35

肯德基真的很不要脸,作恶多端,单人餐均价已经到了45➕不说,之前还隐藏大神卡下午茶优惠入口。高峰期等了半个小时都没出餐,找客服退款,退了一个星期才到账。
现在早餐帕尼尼明显缩水了,你对得起我们这些买卡的客户吗?大小厚度都小了一圈,拜拜了您嘞!
麦当劳不仅有12.9两件套餐,每周一还有优惠,相比之下太香了。

http://picx.zhimg.com/v2-2dce7f517f09fd74ca923aacd32fe18b_r.jpg?source=1940ef5c

http://picx.zhimg.com/v2-9ee3d6d026157fd621252f81490a74e8_r.jpg?source=1940ef5c

zsy9901 发表于 2023-8-29 02:36:56

因为就是贵
吃这些都是心理作用,那个泰国吃几个鸡块24块的,值那个钱吗??现在肯德基一个套餐三四十,值那么多钱吗,为什么还是想吃,因为人类的“高级需求”,不只是吃饱,还要吃的有趣,就好像是获得了更加的满足,其实都是幻象,换句话说也是“剑”。
我买了一袋挂面 十多块钱rmb,我吃了一个月还没吃完,这不是比什么肯德基麦当劳的强多了,完全健康,还解饱,关键是这太值了,你说说这两者到底有什么区别?我真不信,除了价格,所谓的品牌、包装,“看上去”、“感觉上”很满足之外。 这些都是幻象,就像星云大师说的,你看到不希望发生的事情,就立马告诉自己,这是幻象,就不会有感觉一样。

zhang1694 发表于 2023-8-29 02:37:06

您好,就是很贵,我一线城市居住每天赚超过400也觉得贵,因为汉堡王麦当劳都比他好吃比他便宜,同样的东西卖的比别人贵那肯定是KFC自己的问题。低档是真的低档,因为他就那个品质很难不称之为低档。不要觉得低档就一定低价,低档和高价是可以同时存在的,景区的烤肠卖20也是低档货。这跟买不买的起没有关系,同样的东西能花30买不去,非得花50就是纯纯的烧包。

im286user 发表于 2023-8-29 02:38:03

因为就是很贵。
你不是吃不起肯德基,就是吃不起饭。
你平常吃的饭,那些觉得肯德基是低档的人,看都不会看一眼,在人家眼里,那就不叫饭。
你一天能挣,不多说,挣400块以上的时候,你就会觉得肯德基算个屁啊。
肯德基这种快餐在美国这种地方就是低档,因为美元比人民币值钱,所以吃一样的东西,人家就花几块钱,你不觉得几块钱一顿饭很低档么?
相对的,相对啊。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我觉得肯德基很贵?