mapeng 发表于 2023-8-29 02:25:13

华莱士这么多人吃拉稀,为什么不投诉举报,反成为一个梗?

食品质量出问题为什么没引起消费者反感,反而变成一种梗?

kangsi-111 发表于 2023-8-29 02:25:32

虽然没有人记得
但还是祝自己生日快乐吧

http://picx.zhimg.com/v2-e55205217167fe7aebb551450e712048_r.jpg?source=1940ef5c

boat 发表于 2023-8-29 02:26:13

我们家小孩多,华莱士一开始10块钱3个汉堡,有固定的周几,好像是周四,我以前跟爷爷奶奶一起住,每到搞特价的这一天,我妈妈就会来接我放学,我可以吃到汉堡,我喜欢吃辣的,就要香辣鸡腿堡。晚上还可以和妈妈一起睡觉,可以一直抱着妈妈。

aspxbs 发表于 2023-8-29 02:27:05

领导,求你个事啊,我就是想求求你,别再追查华莱士了行吗,我饿了三年,几十块钱的肯德基麦当劳,房子吃没了,家人被我吃垮了,现在好不容易有了华莱士,你们非说它蹿稀,蹿不窜稀我们能不知道吗,那汉堡才十块钱三个,汉堡贩子根本没赚钱,谁家能不遇上个手头紧,你就能保证你这一辈子手头宽裕吗?我们都得饿,我不想饿,我想便宜还吃得饱,行吗?”

oydfe2088 发表于 2023-8-29 02:27:46

偏个题。
在 喷射战士 这个梗出现之前,我一直不知道 原来在大众眼里华莱士是个很low的牌子。
高考完那会儿约好和小伙伴(2018年)去县城玩,等人的时候见旁边有家华莱士,就进去坐了会,左看右看挑了个相对来说很便宜的套餐(当天好像是周二还是周几?店里10块钱能买俩汉堡)。
以前见县城的小伙伴吃过,但是自己没吃过,口袋里有了点钱,也想尝尝味道。
什么味道我记不清了。但是我记得很清楚的是,那两个柜员很不满地抱怨她们开在县里的店营业额不如市里的。因为市里的人有钱,随随便便就买很多,但是县里顾客少,还穷,来一次也就消费二十来块。

同理还有蜜雪冰城。
高中同桌是有钱人家的小孩,不知道什么原因从市里来我们县读书。有一次跟她外出,看见一家蜜雪冰城店,她还感叹了句 这里有蜜雪冰城啊!(2016年)
我印象里一直以为奶茶3块钱一杯,也从不喝那玩意,贵还不顶饱,喝这玩意还不如买点嘎嘣脆的零食,能吃久一点,还让人更开心。
但是蜜雪冰城的售价基本都四块六块甚至更高……于是我当时以为蜜雪冰城是比较高级的奶茶。
直到去年夏天,蜜雪冰城那首歌火了。我才知道原来它也只是个低端奶茶……

因为家里穷,农村交通不便,家里管得也严,初二开始,我才能借着出去上学的机会熟悉熟悉县城的路,才开始能和朋友出去玩玩。
那时候,能吃一碗十一块钱的米线,我就很开心很开心了。虽然那些米线店又小又挤,碗勺还油腻腻的不怎么干净,可对我来说这是很新鲜的吃食,能吃一碗米线我就很快乐,如果回家路上还能再买一个炸鸡腿,我会快乐上天~
上大学以后多了一些聚餐,一开始我很惶恐,不知道进去以后都是该干嘛,不懂火锅都有什么常点的菜品,要控制几档火合适,不知道还要自己去打小料……每次出去吃饭,前一天必定会百度怎么吃xx。
一顿饭人均5.60我也没想到。其实现在也觉得蛮奢侈hhhh
微信有个大我一届的学长,有段时间天天吐槽他打工人的辛苦,于是我满心同情地点开他朋友圈。
结果他养得起自己和一只猫,猫吃的是进口粮。在江浙沪某城市的市区租了个采光很好、通勤只需要半小时的房子。日常逛进口超市,隔两天也能吃个牛排鸡翅,雪糕吃的是钟薛高,车厘子最贵的那会儿也买了点尝鲜……
好吧,我还是先可怜可怜我自己吧。

断水凌云 发表于 2023-8-29 02:28:44

华莱士不嫌弃你垃,你也别嫌弃华莱士让你拉……便宜是他打得最够力的牌
<hr/>突然想更个
前几天去吃的华莱士
周五买一送一,美团6.9优惠单人餐
一共10.9
架不住这价格,我确实垃

http://picx.zhimg.com/v2-6a98e40f7d519c05cfdca149367a15fa_r.jpg?source=1940ef5c
页: [1]
查看完整版本: 华莱士这么多人吃拉稀,为什么不投诉举报,反成为一个梗?